無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
んーーーーー。画はキレイだから楽しみだったのに、色々残念なお話になっちゃってるなって感じ。もったいないなーー
昔のお話だと良いですが、今の社会なら重たすぎの主人公かも。。幸せになってもらいたいな~とは思います。少し重たすぎ。
by コミコミれい-
時代錯誤?
絵は可愛くてわりと好きです。でもストーリーがよくわからない。介護士が診断みたいなことはできませんし、おそらく日射病って、熱中症だよね?いつ書かれたのもなのかな?時代錯誤な感じがします。
つい読んじゃいますが
話の内容よりも、お色気のドキドキ感ですよね。感情移入では無く視覚で愉しむ大人向けと割り切って気楽に読めるマンガです。
ストーリーが薄すぎて面白みはありません。
男性向き??と思ったけど、それだとあっさりすぎに思えるし。
オチが見えなさすぎて、続き読もうとは思わないです。by 匿名希望-
男性願望ストーリーだなと思います。毎日無料だから読んでます。絵がとても綺麗です。こんな身体が羨ましいと思いながら読んでます。
by みほちゃーちゃん-
無料で読み始めました。梓さんがイケメンじゃないのになんで彼女が執拗に浮気の心配をしてるのか謎過ぎる。
こんな
彼氏がいたらいやです。
やっぱり男の人は性欲に勝てないのかなって思ってしまいます。そうなったら心配ですby 匿名希望-
ハラハラする
漫画とはいえ、いつお母さんにバレてしまうのかばかり考えてしまいます。確かに若い男女だから、欲望には勝てないかもしれないけどヒヤヒヤものです。面白い。
by 柿の種チョコ-
なかなか
なかなか話を掴むまでなんだか要領を得ない分かりづらい感じです。どうなるのか?ちょっと気になりますがまた機会があったらよむかな?という感じです。