無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ゆーっくり
進む物語ですね。
彼女の、、、
なんと言うか、やたら心配性?な所が嫌です(苦笑)メンドくさい。
いや、彼女の気持ちも分からなくもないけど メンドくさいw
とりあえず無料閲覧で満足しました。by 匿名希望-
無理やりな感じが…
無理やりHなシチュエーションにしている話で 内容的には薄いです。
まあこの手の漫画だとありがちな話ですね。ただ絵はキレイなので女子でも読みやすいと思います。by ttさやさや-
ビミョーにスリルがあって面白かった!!
雇い主にバレないようにと言うのがハラハラする。
カラーで絵も綺麗だから読みやすいby 匿名希望-
梓 がんばれ
可愛くて挑戦的、未経験ZONEまっしぐらの諒ちゃん。
プリプリボディに対抗できるの?梓くん。ワンちゃんマークのお風呂事件は、衝撃(笑劇)でした。そんなことある~??眉間に深い皺が刻まれた朝比奈会長も梓くんの邪気のない対応に柔らかくなりそう。きっつい彼女と諒ちゃん、そりゃ、諒ちゃんに勝算ありでしょ。by 匿名希望-
1話を読んだだけで辞めてしまいました。
無料でも続きを読む気にならない。
絵の表情も内容もなんというか、薄っぺらく全く感情移入できなくてストーリーも1話で全く進まない。
こればエロ漫画カテゴリーなのかな?by B。。。-
寒いのか暑いのか
最初に見た瞬間から総ツッコミ入ると思いますが、彼女、寒いか暑いかわからないカッコが気になってストーリーに気が入らないところから始まります笑
by よしりん55-
男性物?の漫画見ることがないので、けっこう楽しく読ませてもらいました!!
まぁ女性がかわいくて羨ましいなと思うくらいです!!by 匿名希望-
絵はきれい
とっても魅惑的なフルカラーの絵で読みやすいです。
男性向けの漫画にありがちな、男性キャラが汚いおじさんじゃないところもいい。by 匿名希望-
無料で読み進めましたが次が気になり購入しました^_^ きっとこうなるんだろうと予想はしてますが登場する女の子が可愛くて読みたくなります^_^
とってもエロくて良い作品です。。ここまで激しく内密に描かれているとすごい早く続きが見たいって思いました。