無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
絵は綺麗な感じかな、と思って無料分だけ何話か読んでみましたが女性だらけの家に男性のシッターが住み込みで働くなんて…。しかも、彼女持ちなのにそこの若い女の子と簡単にヤっちゃってますしね。あり得ない展開ばかりで途中で読むの止めました。
この姉妹は…!
この先の展開がもう読めてしまうのですが、あまりに積極的?過ぎて引いてしまう。
絵は上手だけどストーリーが好き嫌い分かれるかな?by 匿名希望-
ゲスい
無料分半分まで読みましたが、フェイドアウトしました。主人公が彼女と遠距離になって即若い子に手出して、罪悪感も葛藤も感じられなくて、女性の読者としてはただただ不快でした。男性は楽しめるのかな?あと若い女性陣の顔がだいたい同じに見えます。
うーん、イマイチかなぁ。
まず主人公が格好よくない。無職のロン毛って。彼女も束縛過ぎるし。
話の展開も面白くないのでもう読むの止めます。by 匿名希望-
絵はいいけれど
内容がなんかありえるか?
と思うけれどここからどう展開していくのかまだ冒頭しか読んでいないので。by 匿名希望-
無料内だけ読んで、もういいかなという感じ。。あまりにもな描写が多くて、もう結構…と言う感じです。最終的にどうなるかは読めないな。
by さおり!-
絵が綺麗なところと怖っと思ってしまうところとがあります。
カラーなので白黒よりかは臨場感があっていいですが、ストーリーもなんだかイマイチ…?
登場人物のどの人もあんまり好きになれないかな。という感じです。by 匿名希望-
う〜ん
女性向けではなく、男性向けかな汗
たぶん、男性は、こんなスチュエーションを望んでいそうな、きがします。
姉妹で美人だし、スタイルいいしby 匿名希望-
無料分数話だけ読みましたが、女の子は可愛いけど…話の内容は男性向け、女の子の性格が、私は好きな感じではなかった。
by もっぷら-
女の子の絵は綺麗でいいなとは思ったんですが、中身がちょっとあまり惹かれない感じでした。飛ばし飛ばしで読んだ感想です。