無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
妹は自由で奔放、姉は見た目は派手だけど真面目。どちらが好みかな~なんて考えながら読んでました。でも主人公の彼女が可哀想だし、主人公の魅力が私にはわからない。
住み込みの介護士の男が主人公ですが、介護は適当にその方の娘たちとやりまくる。男性の妄想でできたかのようなマンガです。
by いんざいまきのはら-
話しの内容は「んな訳あるかーいww」と言いたくなる事ばかり。ストーリー云々より、女体をダラダラと漫画で見たい時には良いかと。女の子が可愛い。
イマイチ
絵はきれいだけど、ストーリーは全く面白くないから、何も感じることがない、、、。結構残念なパターンかも。課金するレベルまではまだまだ達していない。
良いストーリーを考えられるメンバを入れてやり直したら、良くなると思う。by Jude-
無料読みました
なんか、内容がよく分かりませんがとりあえずエロに走るヤツですよね!!
無料だけでお腹いっぱいです。
課金はしないと思います…by 匿名希望-
まずあり得ないけど
あり得ないシュチュエーションだけど、好きな人は好きだと思う作品
女の子可愛いしそれはいいと思う
少し展開が遅いby 匿名希望-
無料配信で読んでますが正直イマイチです。
介護士として雇われたくせにエッチに興味津々な姉妹に手を出す主人公に共感できず。
彼女もいるのにやりたい放題……。
絵のタッチも口元が緩い感じが好きになれません。
ポイント消費してまで買いたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
やっぱりね
あんなに束縛&心配してる彼女がいるのに、住み込みバイト先に可愛い女子がいたら、こうなるよねー。やっぱりね、といったところです。絵はあまり好きではないけど、無料分は読んでみようかな。
主人公に魅力を感じない
フルカラーで読みやすいのですが、主人公にあまり魅力を感じられなくて共感できませんでした。絵は可愛らしかったです。
内容が。
絵はすごくきれいです。しかし、読み進めるうちに、梓の気持ちがわからなくなりました。妹と姉、どーするのかね。
両方と同じ屋根のした、同じ空間でヤってしまうのはどうかと思います。by 匿名希望-