無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
好奇心旺盛な妹と凄く綺麗で、でも真面目な司ちゃん、二人が梓君(介護士)に興味を持ち、彼にとっては棚ぼた、二人の処女を頂いた上に家の中でも交互に…イラスト的にイケメンでは無いけど…笑
寝たきりの厳格なお母さんはお気の毒…凄く面白い…1話、1話ドキドキさせられてまだ、最後まで読めてませんが早く読みたいです。by ジャグっちん丸-
漫画だし
シチュエーションがちょっとナシ!と思う場面も、漫画だし、アリかと。
女性向けではなく男性向けかな。絵が綺麗だし、私は好きです。
韓国の作品なら無理に日本風にしないで韓国のものとして出した方がいい。
習慣とかちょっとした背景に違和感を感じてしまう。
絵は好きなのでもうちょっと見ます!by 匿名希望-
じわじわ
なんだこの設定。とはおもうし、ゴールはどこ?吉村さんきもすぎる。。となりますが、描写はエロくてよんでしまう。キュンキュンを求める人にはあわないかも
エロ
男の子のロマンスですね!なんかエロい!とにかくエロい!あんなに可愛い子達が奥手な訳がない。。。と思ってしまう。。
絵が自分的に好み。
ストーリーも良い。
現実にはあり得ないシチュエーションだがとても良いと思います。by 匿名希望-
面白いけど
絵もかわいいし、出てくる女性はみんなセクシー。
マンガだから現実離れしてて面白いけど実際はありえない〜って感じかな。
でも課金してまで読むかは…。by 匿名なんですわ-
只今、無料分を読んでいます。
男にとっては天国のようなお話し。こんなことはまず実際には起こらないだろうな。
会長さんともやっちゃうのかなぁ。もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
カラーなので見ていてなんか得した気がした。
してる時の女の子の気持ちよさそうなようすがとてもいいかんじby 匿名希望-
娯楽として割り切れば。でも入り込めない
他の人のレビューにもありますが、現実離れした設定ばかりで没入できない物語ですが非モテ大学生の妄想劇場として割り切れば楽しめると思います。日本よりも情報化が進む韓国で、その気になればネットでなんでも調べられるのに何も知らない涼と司。女だけのハーレムに入って美少女に一から色々教える。女性の実家でシているときの親に見つからないかのドキドキ感(あ、これは日本人も一緒ですね)・・・ホント、チェリー君の妄想炸裂です。
by nobitakun-
あり得ないと思いつつ読んでしまう
こんな美人姉妹で、かつナイスバディな女性から迫られるなんて夢見たいな設定です。しかも厳しい母親が監視している家の中でいけないことをしてしまう危険な感じが余計に欲情させるような印象でした。