無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
信じられないほど
妹はとってもかわいい。お姉ちゃんは綺麗。だけど、主人公の男性がイマイチ魅力的でない。そして、話はつまらない。
良い漫画
良い漫画なのよ!あーー楽しい!楽しくて仕方ない漫画。ずっと続いて欲しい!更に続編とか外伝とか沢山やって欲しい
絵がすごくかわいいし、うまいと思った。
女の子の表情がすごく好き。
最初からまたじっくり読みたい。
妹が好き。by 匿名希望- 0
介護士の仕事なのに梓ほとんど仕事していない。(笑)
諒も外部と接触がないから外からきた男の人に興味深いんやろなby 匿名希望- 0
日本には無いシュチエーションだなぁと思って読んでたら、どうやら他国らしいことがわかりました。絵は比較的綺麗な部類化とは思いますが、男の願望としてはありなのですが、あまりにもあり得なく途中で挫折かも知れません。
試し読み
試し読みで40話位読み進めてますが、主人公の男は彼女の存在を蔑ろにし過ぎてなんか不快感を覚える一方、屋敷の女の子達の抑えていた性欲開放は非常にエロスで見応えがあります。
どっちを視点にして見るかで評価が変わる作品です。by 匿名希望- 0
なんかシチュエーションが普通に考えてありえないっていうか、少しやりすぎなとこもありました
ですが描写的には良かったのではないかと思います。by ユンめ- 0
カラーで絵はとてもキレイです。話は特にこれといって楽しめるわけではないですが、女の子がH
を覚えて楽しんでるのは、いいなぁ。by 匿名希望- 0
なんだか
よくわからない?つかみどころがないマンガな感じがします。エロマンガだとは思うけど?なんか何を描きたいのかまだ、わかりません。
あっさりえっち
無料分を読んでますが、男性のどこがいいのかさっぱり分からず…ここんちの女性たちがどうして簡単にヤっちゃってるのか不明だし、エッチシーンもあっさりさっぱりしてて拍子抜け。
もうしばらく読んでみますけど。by 匿名希望- 0