みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の60話を見ている途中から、題名を見て、最後はどうなるのかきになり、
    購入しちゃいました。

姉妹は残念な事なのか、快楽に溺れちゃっただけなのか、二人の幸せを見つけたってことですね。
    梓も快楽を捨てられなかったんですね~。

絵はキレイなほうだったので、見ていても不快感はなかったです。

お金があれば、快楽に溺れる生活を続けられるんですね。

いいじゃないか

まだ半分も読んでないけど、面白い。彼女との営みはあえてあの様な表現をしてるのだろうけど、もっとお互いの気持ちが合ってても良かったかな?と思った。後半部分での展開の布石だろうか?でも、りょうちゃんが可愛いくてとても良かったです。もっと隠れてる部分は見たかったなぁ。

諒ちゃんがかわいいです。

第一話での彼女と絡むシーンは個人的に今一つに思えました。
    が、住み込み先の娘である諒ちゃんが私好みでたまらんです。

ご愛敬ですが、ストーリーの展開には無理があります。

まだ6話までしか読んでいませんが、出てくる女性がみんな巨乳なのがちょっと違和感。

とはいえ今後は諒ちゃんとの絡みもありそうなので楽しみです。

夢のような都合良いお話だけど

介護士としてある家にやってきた主人公の男性がその家の美しくてスタイル抜群な姉妹とひたすらエッチするという男性にとっては夢のような物語。ハラハラポイントは介護する母親にいかにバレないかという点だけなのに、それだけでわりとドキドキしながら読めてしまうので、テンポの良い読みやすい漫画だと思います。画が綺麗なのも◎

先が読みたくなる

最初、なんてメンヘラ彼女なんだ、彼氏大変だなと思いながら読んでて、いざお仕事をこなしていく中でめちゃくちゃセクシーな若い子に誘惑されて…浮気しちゃうのか?という所まで読みました。一途そうだったけどこの先どうなるか気になります。
    絵はキレイで好きです。、

好奇心旺盛な妹と凄く綺麗で、でも真面目な司ちゃん、二人が梓君(介護士)に興味を持ち、彼にとっては棚ぼた、二人の処女を頂いた上に家の中でも交互に…イラスト的にイケメンでは無いけど…笑
    寝たきりの厳格なお母さんはお気の毒…凄く面白い…1話、1話ドキドキさせられてまだ、最後まで読めてませんが早く読みたいです。

こわい

まずは最初の彼女がちょっと怖いほどに心配しょうでした。三ヶ月はもちろん好きなひとに会えないのはつらいし我慢できないけどなんかあそこまで?しかもちょっとこわいえっちの仕方でした。
    仕事は真面目に働いてくれるよい男性だけどきっと娘さんたちに翻弄されてしまうのだろうと思いました

厳格な家に住み込みで介護に。
    そりゃあんなかわいい娘2人。男で何も思わない何もないことはないだろー
    ただあんな風に娘から会ってすぐからちょっかいかけるのかー?
    男の妄想…?笑

キャラがかっこよく可愛い

女の子の絵が、すごくスタイルも良くて可愛かったり美人。女性にも見やすいと思います。
    介護の為に、豪邸に住み込むけど、禁止される程に主人公の男性介護しは、魅力に翻弄され、しまいに関係を大胆に持つように。。
    いつも、ドキドキしながら見ています♪

どきどきどき

この作者さんの作品ははじめて読ませていただきました!!表紙の女のひとがとても色っぽい感じで、大人向けな作品だと思って読み始めました♪期待を裏切らず、ストーリーも引き込まれるようなものでした。絵がとても艶やかでそれも高評価の理由です。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,022件