みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性憧れの環境?

絵はきれいで好きな方だけど、やっぱり男性向けのやたら巨乳の姉妹。
    そして妹の方は単なる興味で誘惑してるのかと思っていたけど、すごい性欲。
    今まで男性を知らなかったというのが信じられないような積極的な女の子ですね。
    男性はああいうタイプに弱いのかなぁ。
    読み進めていくにつれ、性的な描写は多いけど、ストーリー性は無いかなと思い始めています。

女の子はキレイ。ただ妹の性欲がちょっと引くレベルだし、男も誰とでもどこでもやるのが気持ち悪い。妹として直後姉って…笑
    特別イケメンでもないし、逆に今までよく一人の彼女で満足出来てたなって思うし、彼女放置しすぎだし。
    読んでてだんだんイライラしてきました。今のところ男だけ俺得状態だから、今後ドロドロして、落ちるとこまで落ちてほしい笑

間抜けなお手伝いさん(バナ○マン日村に似ている)のせいで男子禁制のお家に介護士として勤務する男性の話。女性はみんなスタイル抜群でかわいいけど(日村は除く)、男性はいも臭くてださい。エッチシーンもあるけど、ちょっと物足りない

もてもてのうはうは話

ふつうに暮らしていたらありえない。だってかっこよくもなんともない平凡な男性が若くて可愛くて、セクシーな女性たちの処女を戴き、いつでもどこでも、姉妹どんぶりで、世の男性の羨望の的でしょう。一生のうちでもあり得ない話。その果肉密林の世界からふつうの暮らしに戻れるのかな⁉️
    彼女たちの欲望を満足させてきた男が。

まだ途中ですが…

絵はカラーでキレイですが、ちょっと生々しい。妹さんは性欲があって、厳しい母の目を盗んで主人公の男性を誘惑したりして、そこを家政婦さんに聞かれてしまう辺りはドキドキしました。でも、お姉さんも友達に連れられて、部屋でエッチしているところを見る店?みたいな所に行ったり、妹より姉のほうがマジメな感じを受けました。

お試し読みだけでした。全く話の流れが読めませんが、完璧2男性と決別して生きている女性達がいそうですね。全く接点が無ければ、女性達が男性に興味が沸くのは当たり前ですよね。少し今後の展開が気になりました。

絵はきれいだけど…

はあ…男ってヤツは…という感想です。簡単に理性が飛んでしまうんですね。女の子の方も初めてなのにあんなに積極的なのは現実味がない…ただやりたいだけで、自分を大切にしていない感じがする。初めは怖いし、好きな人でもない人とするとか共感できない。一週間もたたないうちにああなってしまうとかもう、カオスです。

絵がとても綺麗

内容はそんなに面白いとは感じませんが絵が綺麗でつい見てしまいます。あと、妹ちゃんの方が積極的すぎて段々とイラッときてしまうときがあります。早く彼女が家に来ないかな!!そこからが面白くなりそう〜♪

チャラい

男のチャラさにびっくりしてしまいます。本当に現実に居そうだなって思って。やっぱり遠距離恋愛はこんなことにならないか心配になるのは当然ですね。誘ってくる女は実際いっぱいいるんだから。リアリティのある漫画でドキドキ感もあって楽しく読ませてもらってます。ただ、自分が彼女側だったらとかちょっと思っちゃう!

なんか次を読みたくなるって感じです

内容はちょっと極端過ぎた感じがあったし、話の内容が日本のはずなのに韓国の風景とかが出てきて、かなり違和感が出ましたが、読んでて次を読みたくなる様な感じの話です。
    でも出てくる女の子達がちょっとエロいと言うか頭が弱いと言うか、、。
    色々考えずに読むには良いのかも、です。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,857件