無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
おもろい。
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いですね。これは続き気になるからラストまで購入するかなぁ。
by おとみち-
イラストはきれいな感じですが、ストーリー構成がほぼなく、やるシーンだけ描いてあれば満足なは人たちが読むには良いのかも。
by 三寒四温古今東西-
絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンがドキドキしました
女の子はすごく可愛く描かれていますが…現実味がなくなかなか感情移入できない内容でした。登場人物が考えてることが理解し難い…
by ひぃhi-
何だかハッキリしないなー。やりたいならやりたい白か黒かハッキリしてー。惑わせはお互いによくはありません。
by 亀ちゃん丸さん-
絵がキレイです。
時々絵がコミカル?なタッチになるけど、それもまぁ良し。
お話が、、、そんなに至るところでヤりますか??節操なさすぎて引く。by ゆみ☆けん-
絵がキレイです。
女性がみんな、エロい。
住み込みで介護を始めた主人公。
その家の姉妹と関係を持ってしまって、節操ない感じ。無料分まで読んだけど、続きを見るかは悩みます。by きゃらめー-
絵は良し、中身は…
単なるエロをひたすら続けた中身で、中弛みしたかな。お姉ちゃんが落ちるのは良かった。あの身体を一晩中やりまくるのを想像すると…。
by hachimitsuo-
妹たちがどんどん開放的になって行くのが見ていておもしろかったです。男の人の理想というか夢がいっぱい書かれてるんだろうな、、、笑
by きーーーか-
束縛彼女?
絵はきれいで、読み始めました。が、彼女の束縛がすごいですね。これじゃ可哀想。
by とんとんくま-