無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
うーん...
短編な内容はよかったと思うけど、私には絵のタッチが好きになれずでした。
ちょっと読んでいて切なくなってしまいました。by たねまきこ-
この男の人は耐えられなくなりますね。絶対に。
彼女かわいそーでもまぁー仕事だからって理由つけられたら終わりですねby 匿名希望-
男性ならこんな状況憧れるんじゃないでしょうか。
男の夢?のような漫画だなぁと思い読みました。
なかなか入りこめないので、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。by 匿名希望-
絵はきれい
誘惑多すぎ!試練多すぎ!現実感ないけと、おばさんの書き方が上手。
遠恋の彼女が可愛そうだなぁ。心配大当たり。by リラリラリラ-
無料分購読!フルカラーとは思わなかったけど、女の子がすごく可愛いですね。肌の色とかすごく綺麗で、男の人の理想なんだろうなって感じです。ストーリー自体は先の展開がまぁ読めますが、絵が綺麗だしちょっと笑える箇所も多々あるので読んでみてもいいかなと思いました。が、優先的にポイントつぎ込むほどではないかなと。
絵が
女の子の絵がとても色っぽくて可愛いくて好きです。
この方のシリーズはどれも好きです。
続きが読みたいby 匿名希望-
???接触禁止?え?何?娘を思う親心から言っているのか?それとも他の意味があるのか、何かその理由が気になる。
by 喋々-
どうなるんだろうか気になる
中々ない設定にシチュエーションだとは思いますが、不思議で興味がありますね。刺激的な毎日かも知れません。
どうしようもない男と女
彼女がいながら勤務先の娘2人との関係に溺れるダメ男なんだけど、内緒にしなくてはいけないその展開が気にってしまって読み進めました。なんだかすっきりしなくてダラダラ続いている気がします。
ドキドキ
最初はなんとなく無料だったので読みましたが、続きが気になっちゃって結局購入して読んじゃいました。絵もかわいいし、面白かったです。