無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
進展が楽しみ
無料分だけ読みました。
2人の娘さんと今後どうなっていくのか楽しみですね。
エロさもちょうどいい具合で、内容もおもしろそうだし、もっと読んでみたくなりました。
ただ、主人公がもうちょっとイケメンなら良かったかなーby 匿名希望-
絵は綺麗だけど、ストーリーが微妙。主人公の彼女の性格がかなり鬱陶しくて、出てくるとイライラしちゃう。
なかなかない設定ですが、その中で起こる日常だからまた背徳感が増すというか…読んでてモヤモヤしてしまいます。
ずっとドキドキする漫画です
最初は主人公の絵が好きではなかったんですが、途中からかっこよくなってきます
中身は最低ですが…笑
女の子達が魅力的で性格も可愛い
しかし妹がこれから豹変しそうで、どうなるのか続きが気になるところですby 匿名希望-
女として母親としての心はわかるけれど、会長が怖すぎ。
娘たちかわいすぎ。
娘があえいでる姿はめちゃかわいい。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、すごくリアルです。
漫画に出てくる女のコって、すごくほっそぉ~くてガリガリ気味なんですが、この女のコは女性からみても魅力あります。
ただ男子の絵がもう少しイケメンだといーなぁ。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で読みやすい。登場人物も可愛いしかっこいい。青年漫画の中でも絵がきれいだから女性でも見やすいです。
by guppe-
主人公の男の子がちょっとマヌケっぽくて、そこが母性本能をくすぐるようなところもあるのですが…
仕事場として派遣されたお家のお母さんは初めはすごく頑なだったのに、家に入った途端、うるさく言うわりにそれほど目を光らせてないようで、何故なんだろう?とちょっと疑問が残りました。
読み進めてくと分かるんでしょうか?by 匿名希望-
男性の夢?
男性の理想の設定というか、割と女性は感情移入しにくいかなーと思います。キャラクターも。
無料連載で読んでみましたが、ポイント使って続きも読みたいほどではないです。by 匿名希望-
うん!
なかなか面白い!
こういうところで住み込みのお仕事なんて、男の人にとっては最高のお仕事じゃないかな?
続きも読みたいですね!by 匿名希望-