無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
短期のバイト先で思わなぬ事ばかり起こる。しかし、それを自分でも気付いうちに日々楽しむように。さて、今後どうなるかご期待。
by ちゃたんのすけ-
あまりにも
こんな状況になるかな?という内容かな。まず名前だけで性別を間違えるって履歴書って性別かいてあったような気がする。それにこの情報社会の時代で男ってこうなの?って全く知らないのか、迫りすぎでなんか気持ち悪いかな。
by すったくん-
なんだかね。
絵はフルカラーでかわいいんだけど内容がね。
何か主役の男の子も全然かっこよくないし気持ちわるい。
やりまくるようになってからは全然見る気も失せた。
ポイントも高いしもういいかな。by 匿名希望-
こんな女の子、いませんよね。いきなり裸で男の子と一緒に風呂入ったり、触ったりするなんて。。。
男を知らないなら、もっと恐がるのが普通だと思います。ただの、変態です。。by ステファニー.-
しょうか
解禁賞ってやを与えてあげんばね
これは解禁後のなにかをものがたっているのであーる
なかなかのなかなかだねby 匿名希望-
ハーレム状態に笑える。女性向きじゃないかな?絵はきれいだけど、ないようにエロさがない。女性がそうなっていく過程がみたかった。
なんだかよくわからないな。好みの問題だと思うけれど、私には合わなかった。男の子がもっとカッコよければ違ったかも。
つまらない
設定が無理ありすぎるし、究極の男の理想?みたいな作品。そのキャラにも共感できず、絵はカラーできれいなのにもったいないですね。
タイトルが気になり
読んでみたけど
絵は、きれいだけどたまに変な感じがしました。
主人公のタガが、外れて入れ食い状態とか、結局そうなるのかぁとby 匿名希望-
なんというか
恋人を裏切って色んな女の子たちとヤリまくる話です。女の子目線だと嫌悪感しかないですが、男の人だとまた感想も違ってくるのでしょうか…。続きは読みたくないです。
by KUMIくみ-