無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がきれいで
柔らかい絵に惹かれ、ついつい読み出しましたが、読み進めていると話がマンネリに感じてきました。また、気が向いたら続きを読もうと思います。
気になる
主人公の男の人が冴えなさそうだけど実は魅力的で女の人との関わりが色々あるのが面白い。続けて読みたい。
by tree.w-
オールカラーできれいです
ハリのあるむっちむっちの体とか、唇や乳首のピンク色とか効果的に描かれていて良いと思います。まだ、途中までしか読んでませんが、1週間の期間内にいつ二人が一線を越えるのが楽しみです。
ハラハラドキドキ
ネタバレありです。
秘密の花園に一匹の狼が迷い込んだ感じです。女の子がムッチムチなスタイルで可愛いです。梓の彼女の束縛具合がほんと胸くそ悪いな。by シャーリーテンプル-
そんなことあるかいなー?!と思いながら読んでいます。まだ無料分だけですが、この先またマンガみたいな(マンガだけどw)展開があるのかな。
うーん、、、
絵は綺麗なんですが、女性が可愛く描かれてることもあればリアルな構図で微妙な時があったりで少し残念でした。
やばい
絵がきれいです。
色気がすごくて惚れ惚れします。ドキドキする展開で毎回たのしみです。
姉妹との今後が楽しみです。by 匿名希望-
一話目で会長のキレぶりや彼女のしつこさで一旦やめたけど、改めて読み進めていくと画が古臭いかと思ったけどそれぞれの登場人物がちゃんと描かれていて、タッチがみんな同じ感じでなくて良かったしストーリー性もある。
ただ、主人公が初日から彼女をおざなりにしたのは意外。by 匿名希望-
主人公の梓が最初は見た目的にもヒモのような仕事できないような人に感じたけれど、介護の仕事をきちんとしていてそのギャップにかっこいいと思い、そうすると見た目とかもかっこよく感じてきて、彼女が心配するのもよくわかるって思いました。
でも誘惑には勝てませんね。by 匿名希望-
ありがちな展開です。
展開がどうなるかわかりませんが娘二人に手を出してほしいです
続きがとてもたのしみですby 匿名希望-