無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
男の欲?
男性目線で描かれているのかな。
そんな女性いるのかしら?って思うシーンが度々あります。
脳内ハッピー男子!
サクッと読むには、いいと思います。by 匿名希望-
ハレンチですな
よくある展開モノですが、絵が大きくてとても見易いなと思い読み始めました。描写が今一つですが、それでも展開は毎回ドキドキさせてくれるので満足です!まだ、読んで浅いのでこれからどんな事が待ち受けるのか…。楽しみです(^-^)
by マクラカバー-
うまいのか古いのか…
カラーで、絵はきれいなような、でもキャラの絵はなんとなく古いような…どうなんだろう。。女の子のキャラのスタイルとか服装は、男の人向けですね。
住み込みの介護に来た先が、お金持ちの奥方のところで、娘二人がいる中で、一つ屋根の下で住んでいくうちに、間違いが起きていく。はじめは遊び人の娘かと思ったら、まだ無知で好奇心が強い。でも本当に知らないとしても知らない男の人のシャワーにいきなり入るとかないなぁと感じちゃう思ってしまう
まあまあおもしろい
女の子たちはかわいいし、エロいし見ていて楽しいけど、主人公の男がぱっとしない感じ。むさ苦しいなりにもう少し好感を持てる男のほうが、個人的には良かったかなー。。無料分だけで満足です。
カラーだから見やすい
チャージされたら読んでます。カラーなので見やすいし、ちょっと面白いです!お母さんは怖いけど、これから娘達とどんな風な展開が待ってるのか少し楽しみです。、
エロい
主人公の男の人はかっこいいわけでは無いけど、仕事はできる感じで、魅力が増してきました。
せまる彼女のエロざが可愛い❤️
ハマりそうです。by 南の島のちゃらら-
ハーレム
美人姉妹に夢のような設定だが、お色気シーンの合間にギャグ的表情が入ってて良い。絵は好みだが、肉感あって自分は好きな系統。
やばい、どきどき
これ、かなりドキドキしながら、読んでます。
なぜか、緊張しながら、スリルある内容です。男の人もひとつ屋根のしたで、こんなに女性相手にしないといけないのが、本当に大変ですねby 匿名希望-
無料分で読み始めました。
絵が綺麗です。とてもよみやすい。
内容はちょっと。続きがきになる程ではなかったです。
一話あたりも高いと思います。by 匿名希望-