無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
最初は恋愛系かなーと思いましたがちょっとちがいました。
親が厳しいと余計に多感にもなりますよねー。
毎話、バレてるだろってゆうシチュエーションでドキドキしなくなってきました…by 匿名希望-
おもしろいです
無料分だけですが読んでみました。箱入り娘が好奇心旺盛って言っても、勝手にお風呂に入ってきて触ってくるなんて考えづらいけど、こういう願望があるという妄想の漫画でしょうか。
絵は可愛いと思いますが突然?と感じる時があります。アシスタントの方が描いているのでしょうか?
話としては厳格に育てられ男の人と接し方しないようになっていますが、やはり性に対して奔放。これからどうなるかなと思いますが購入は考えてしまいます。by 匿名希望-
ストーリーの設定が変です。ほかのレビューにも書いてありましたが、日本の設定にしないで、いっそ韓国の設定でいいような…。無料でも続きも読まなくてもいい。
箱入り娘
箱入り娘は、色々と無知。で、色々と知っていくと夢中になっちゃうのですね。介護士のイケメンとの今後の展開に期待!
微妙なストーリーですが、とりあえず無料分を読んでいます。今のところどんな展開になるかわからない内容なので、どこに向かっているお話なのかは気になります。
by パラソルちょこ-
韓国作品ってこういうのが多いですね。
エッチシーンが多いですが、何もドキドキしないです。
内容も薄いです。
素晴らしい韓国作品もあるとは思いますが…by 匿名希望-
ただただエロイ内容。
現実離れした構成で内容はあまり響いてこない。
ストーリーを求める人には向いてない内容だと思う。by 匿名希望-
無料分のみ。外国のマンガを日本人に置き換えて名前や地名などを翻訳しているが、かなり無理がある。外国のマンガなりの訳で良いのでは?
無料分だけ。絵も内容もとてもいいとは言い難いけどついつい読んでしまう。彼女いながらセフレを何人とも関係持つなんて嫌ですね。先の展開も気になるけど、購入はいいかな。