無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
スリルとエッチ
名前のせいで女性と間違われたイケメンの若い男が介護士として住み込んだ豪邸でのお話。
若くてまだ何も知らない欲求満ち溢れる若い姉妹と、2人の娘を厳しく管理する雇い主の母。そこまで厳しくするには母にも理由があった。
スリルとエッチでドキドキが止まらない!by 匿名希望-
面白い!
絵もキレイで読みやすいです。
何よりエッチなシーンがすごく生々しく描かれているのにキレイでいい感じ!
どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-
チャージ完了が楽しみ!
ちょっと恥ずかしい部分が多いけど、のめり込んでしまいました。二人の姉妹が違った芽生え方も気になるところです♪
by Akatin-
すき!
絵がきれいですきです!
引き込まれていく世界観と描写でとても好きな漫画です。
気がつくとどんどん見入っている自分に気付きました。by 匿名希望-
スリル満点
かなりスリルがあってドキドキするエロマンガです。女の子たちも可愛いし、スタイルも抜群!それぞれタイプがちがい、その駆け引きにドキドキさせられます。お母さんの過去が気になりますね!
絵がとても綺麗で、読みごたえを感じさせてくれます。素敵ですね。
世界観が好きで、ついじっくり読んでしまいました。by 匿名希望-
男嫌い
今時中々ないような話で男女の関係になるのかドキドキしながらみています。女の子が性に興味をもっていくところが楽しみです
凄くいい!シチュエーションも最高だし、テンポも割と早くていい感じです。
絵も綺麗だし、これからいけない感じになりそうなのが早く読みたいと思わせられます。by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きです。
内容はもう少しドキドキする展開でも良かったのかと思いますが、満足しております。by 匿名希望-
男性経験の無い可愛い子。これからどんな進展があるのか凄く楽しみです!絵のタッチも好きです。ポイント購入して制覇しちゃいたい。