みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公もう少し素敵に書いて欲しかったけど年齢設定で仕方ないのかな?
こんなあり得ない内容過ぎるけど読み進めたくなります。
女性もう少しスタイル良くてもいいような。by 匿名希望-
なんかモヤモヤします。
初恋の彼女が、友人の友達で
結婚してからもずっと好きだった……
友人が亡くなって、友人の3人の娘たちとどうなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
気持ちがわるかった
どの人物も真っ正面を向いているときの目が苦手でした。主人公のおっさんにいたってはどのアングルでも気持ち悪かったです。韓国漫画のようなので、見慣れないせいでしょうか。
女の子の裸はよかったです。
話は「エロい夢みちゃったなぁ」って時の夢の内容みたいだなと思いました。by 匿名希望-
絵がエロいしキレイでいいのですが、話が頭に入るまで何話か読み進めないといけない。でも10話も読めばハマります。
妄想にしても
まだはじまったばかりですが、イマイチ物語の展開がわからず。妄想にしてもぶっとんでおり、おきかえが難しいなと。
by りみえこ-
ないない
私的にはありえないし、共感できるとこれがなくて読み進めるとより分からなくなります 好きな人が一緒とかありえると思ったけど、好きな人と親友が結婚してその子供に性的対象の目を向けるとかはありえないかな
正直
清潔感のない男性は苦手です。おじさんだろうが、お兄さんだろうが、清潔感の無い人との関係は個人的に無理です。
女性の態度も理解しかねました。
唯一後から来た家政婦さんと1番わかり合えそうです。by ☆★ゆう★☆-
絵は綺麗だけど
流れがよくわからない。
話しが飛んだり(わざと飛ばしてる?)してな割には進み方が遅いし。無料分だけで、読み進める気にはならないかな、私は。by 匿名希望-
主人公の心情がドーンと暗くて、何だか読んでいて切なくなるしそれでいて全く惹かれない。ちょっと感情移入出来ないです
絵は綺麗なのに、表情や動きがかたく感じます。3姉妹との今後の関係が気になるので、無料分は読んでみようと思います。