みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

難しい

絵はきれいだけど、やはり内容は難しいと思う。無料分読んではいるけど、続きどうするか考えどころかなー。

ありえないけど面白い

設定はほぼありえない。でも、人間描写が絶妙で先がどんどん気になる!エロイし話も気になるし先がどうなるのかも想像が難しい。

絵が可愛い

絵がすごく可愛くて惹かれました!これから読み始めますが少し楽しみで仕方ないです!これから先も楽しみます!

興味本位が湧きます

不思議な関係性のマンガです。一人のそんなにカッコいいわけでもないおじさんが美女たちに振り回されてる感じで少しおもしろい。

あんまりレビュー評価良くないですけど、rushにしては面白いストーリーなんじゃないですか!エ☆ロ一辺倒じゃなく、1人の男としての葛藤が割と詳しく描かれてます^_^カラーだから女体が綺麗です♡

なになに?!この関係!なに!この子達まじで怖いんだけど(;_;)この先がよめない感じ、ドキドキするー!続きが楽しみで課金してしまいそう!(笑)

少々複雑ですが

ダメ人間といいながらも、全国模試で10番になったのならぜんぜんダメ人間ではないですよね?比較の対象を間違えただけで、本来なら光の当たる道を歩くことができたはず。自分の立ち位置を定めるって大切なことだと学びました。

なんていうか。まぁ要するに、20年前に好きだった女性は友達の彼女だったようで、その娘3人との生活がはじまる。まぁまぁな内容

この作者の作品好きです。面白い。タイトルからは想像できなかった内容でした。無料お試しだけど、次も読みたい

無料試し読みしました。なかなか面白くて、あっという間に読み終えました。この後親友の娘たちとどうなるのか気になります。