みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
現実味
主人公の男性が、すごく平凡な人物に描いてあるので、親近感を持って読み始めましたが、娘たちの現実離れ感がどうしても気持ちが悪く。これ以上読めない。
by とりぶる- 0
三姉妹
こ、こ、これは、、ひさびさに期待が持てそうなストーリーと絵。優越感と劣等感。
そしてジェラシー。楽しみだわ。by はてるま- 0
絵はツヤ感があって
女性たちも美しいです。
ただ主人公?のおじさんが
あまり魅力的には思えず、、。
今後の展開は気になりますby 匿名希望- 0
好きです。
お話しが過去に行ったり現在になったり、面白いです。親友の娘と、、設定がありえませんがまあマンガなので楽しく読んでます。
無料になってたから読んだけど、何かイマイチ‥。カラーになってるからかな?なんだろう。何か違和感がありまくりで、ストーリーが入って来ない絵。
オンナのずるさ
三姉妹で性格が全然違うと思う。けれどエロさは母親譲りで、おじさんは何だかんだで三姉妹からいたぶられて幸せだ。
カラーの絵がとてもきれいで、三姉妹の美人さが際立ちます。今無料連載で読んでいる途中ですが、年の離れた友人の娘たちと、どういう関係になっていくのか気になります。
もうすこし
もうすこし話のテンポが良かったらもうすこし読みやすいかなと思いました
もうすこし読みたいのですがちょっと悩みますねby 誠志- 0
話の展開が少し雑
絵は、女性の絵は綺麗だけど、男性の絵がぎこちなく感じました。
あくまで個人的な意見ですが、登場人物の心情をあえてミステリアスにしたいのか、主人公の男性以外はみんな、非現実的な思考の持ち主ばかりであまり感情移入が出来ません。そのせいか、話の展開にも納得感が得られず、ずっとぼんやりとストーリーが進んでいる感じがする作品です。by 匿名希望- 0
エロありだしイラストも綺麗でストーリーも面白くなる気がするけど、話が展開しすぎて訳がわからない。。。
by チョコちゃむ- 0