みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらまぁ

初恋の相手が、学生時代からの親友と結婚したものの、自分との子供が欲しいと訪ねてきたり、不思議ちゃん。また、その娘達、三姉妹も不思議ちゃん達。
    結末は、どうなるかな~

面白い!

親友の娘がおかしすぎてリアルだとありえない展開だけど続きが気になって読んでしまいました!カラーなので読みやすいし、今なら無料で読めるので是非読んでみてください!

三姉妹の父親の何考えてるかわからないキョトンとした顔は、なにか深い考えがあってのものなのか、それとも画力の問題なのか…?先が気にはなるものの、ちょっとなぁ…と悩みます

無料ぶんを読んでいるところです。主人公を取り巻く女性たちがアクが強いというか、主人公の男性も背景が重くて、セクシーな作品の中に、ミステリーもあるみたいな感じです。

by meg

まさか

てっきり昔恋い焦がれてた人との不倫だけかと思いきや、まさかのそっちですか!
    予想を裏切るストーリーで楽しんでます。
    ポイント追加でもっと購入しようかなぁ。

まだ無料を読んでる途中だけど個人的にはかなり好きな話!
    どんな考えがあってこんな状況にしてるのかはまだわからないがこれからどんどん楽しみに読んでいきたい作品!

巡りめぐって…!

三姉妹のお母さんを好きだった主人公…!その好きだった人の娘たちとの生活!三姉妹のそれぞれの性格の違いと、主人公に対する接し方が面白い♪

からーできれいなんですが、私好みじゃない絵柄。でも丁寧にかいていてとても読みやすいです。
    内容はまだはっきりわからないけど、無料分からよんでみます

話しは思いけれどオジサンと美女というのがしっくりこなくて読み進んでもイマイチハマれない、、、。もう少し若くて小綺麗にしてほしかった。男の願望すぎ。

三姉妹ヤバい!

ずっと1人の女性を想っていたが友人と結婚して三姉妹を産み亡くなり自分は最低な生活で友人に世話になり三姉妹の長女が彼女にそっくり。