みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。
結構、エロティックな内容で、ドキドキしながら読ませて頂きました。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白かったです^_^by れんこさん- 0
結構読んだけど…
結構読んだけど……
途中からなにが言いたいかしたいか
わからなくなってきた、、、
展開もあまり面白くない。。by 匿名希望- 0
わくわく
無料で毎日6話ずつ読んでたら、思いっきりハマってしまった。毎日朝3話、夜3話読むのが楽しみで仕方ない。
なぞ
親友の娘たちか可愛い三姉妹だった、その中の一人がおっさんを気にいるくらいにしてくれないとみんながみんなおっさんの事気になるなんてよくわからない
無料ぶんを読んでいるところです。主人公を取り巻く女性たちがアクが強いというか、主人公の男性も背景が重くて、セクシーな作品の中に、ミステリーもあるみたいな感じです。
by meg- 0
おもしろい!
複雑な人間関係を描いていて、ストーリーがとても面白いなと思いました。イラストもリアルで、とてもおもしろい!
何か設定というか話帰らなくちゃめちゃくちゃですイマイチ意味がよく分からなかったです。無料分だけだからかもしれませんが、あまり続きを読む気にもなりませんでした。
三角関係が、よく分からなかったです。
男性は、好きなストーリなのかもしれませんが、エロい部分が多いけど、理解し難いところが多々ありました。by 匿名希望- 0
なんだろう!パパの友人のおじさん。そんな良い男でもないのに三姉妹はなんで惹かれるんだろう。上の子って本当はおじさんの子?と考えながら拝見してます
いつも楽しく読んでおります。
それにしても、借金まみれの男が、突然ハーレムのような家に住むこととなり、ドキドキする毎日を過ごす!
主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0