【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(91ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
旦那最低
旦那が最低だよね?!こーゆー自分本意の人苦手だわ。妻を愛せなくなった理由はわからないけど、無理矢理浮気させて離婚の原因を妻に押し付けようとする理由を探してるとか最低。3話までだからこれから話変わっていくかもだけど、最低だわ!そして1話60Pは流石に高いなーー。。。
by あゆっしゅ-
んー
ちょっと気になって読んでみたんですが、、、
他の方のレビューにもあったように
内容が少し男性向けのような気がしました(>_<)
まだ少ししか読んでないのですが、
続きを購入して読もうか悩み中です(^^;by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、微妙…。
フルカラーで綺麗なんだけど、エロさが足りない。
離婚したいが、慰謝料を払うのをケチってる最低な旦那にしか見えないし、そんな旦那を愛してる妻にもイライラしちゃった。
まぁ、ありえない展開も漫画ならでわか笑
続きの購入はないかなぁ〜by 匿名希望-
旦那ゲスい
旦那の愛情が減り奥さんを不倫させようとするお話。
ゲスいし奥さんも旦那に服従し過ぎていてイライラする。by 匿名希望-
絵が綺麗だから、思わず読んでしまいました。やっぱりグロテスクより綺麗な絵に惹かれてしまう。
あんなに美人で尽くしてくれる奥さん居るのに他に惹かれるのが男性のサガなんでしょうね〜悲しいかな…何も無い人居ないかby 匿名希望-
カラーなのに、なぜかエロさが感じられないので、とても残念に思いました。
もう少しムラムラするような絵だともう少し良かったのかなと思いました。
最初は燃えていた夫婦生活もだんだんとレスになり、旦那の男のせいきも機能しなくなり、離婚を考えるようになっていく話。
わかるような気がするけど、なんか、絵が残念で作品にのめり込むことが出来ませんでした。by 森のぷー-
無料分だけですが
読みましたが胸糞悪い。旦那最悪。出来ないの自分の問題じゃん。絶対奥さんとじゃなくても出来ないよ。それを奥さんのせいにして離婚までしたいとか最低すぎる。天罰が下ることを期待してますが、60ポイントは高すぎ。買わないかな。
うーん。
絵も綺麗でドキドキはするのですが、シチュエーションがちょっと理解できないというかなんかゾッとしてしまって…。
他にも同じような題材はあると思うのですが、、、旦那さんが怖く思えてしまうのかなぁ。少し買ってみましたがこの先は難しいかもです すみません。by 匿名希望-
綺麗かも
絵が個性的で綺麗ですね。
特に男性があまり見ない絵柄で
怖さといやらしさが増してます。
エッチなシーンが
生々しいけど
気持ち悪くはないです。
妻にタタナクなった男性って
沢山居そうだけど
だからといってこれはナイなぁ。by ヘナたん-
ダンナが奥さんに飽きて奥さんに浮気相手を探して離婚しようと画策しますが、浮気現場を目撃してしまったら今までにナイくらいの興奮をおぼえてしまったらしいです。
男性はこんなストーリーが好きなんですかね?
無料分3話読みましたが思ったより面白くなくてカラーで高いので続きはもういいかな。by 匿名希望-