1~ 2話を無料配信中!
???
興味を引くマンガが見つからない時に、サセラレとはどういういきさつ?と無料だし何となく読んでみました。
夫の自分本位で女性に優しくない行為、いいなりの妻。この手のジャンルは苦手でした。by 匿名希望-
ふ
絵が綺麗だったので惹かれて見てみましたが、
話の展開がありえなすぎるし、夫の妻への気持ちがひねくれすぎていて胸くそでした。by 匿名希望-
彼女がせつない。
好きで結婚して、好きな人との子供が出来ないって苦しいんだよね。男性がたたないんだから。
刺激があればできるって、友達と付き合えってなんて自分勝手by 匿名希望-
旦那さんが奥さんの体にじぶんのイニシャルのタトゥーを入れる…あり得ない。それで奥さんと友達が浮気してくれて離婚の理由にしようとする。
身勝手なやつ。by クゥ。-
旦那糞ですね
無料分しか読んでないですが、ホントに糞です
そんな理由で離婚考えてるとかあり得ない
最初から結婚しなければいいのにby 匿名希望-
はー。
何なんでしょう。わがままで自己中ダンナ。自分のことしか考えてないですね。
それと言いなりになる奥さんもちょっと理解できませんね。by 匿名希望-
あんまり
これはあまりおもしろくないですね。
ありがちなおはなしだなあって思いました。
ちょっと読み続ける気にはなれないなあ。。by みなみのばか-
何もかもが下手で何も入ってこない
表紙にだまされて本文読んだら、見るに耐えない絵&感情移入が全くできないぎこちないストーリー展開で、この漫画の世界に入り込めませんでした。
特に絵が下手で、肝心のベッドシーンもリアルさに欠ける。
男の人はマネキンみたいな人形感。
絵が駄目なら話で心を掴めればいいが、それも出来ないとなると…by 匿名希望-
無料中に何となく見ましたが、絵は綺麗なのですが展開遅くてイライラするので削除します。こういうゆっくりした展開がお好きな人には宜しいかと思います。
理解不能
浮気してほしいなんて、意味が分からない。自分以外の人と寝たから、どうなるのて話。一話だけ見て、終わってしまいました。