みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価3 42% 1,726

離婚するために奥さんの浮気相手を探すとかもう信じられないなー。旧友も同じく結婚をためらっている彼女がいて、旧友の目に奥さんが実に魅力的に見えて酔いと暗闇が一度の過ちをしてしまったんだろうけど、旦那にとっては願ってもなかったんだろうなと思うとなんかもう先が読みたくない。

この旦那のクズっぷり…(-_-;)
    嫁の気持ちなど考えず自分のことばっか💢
    エッチできなくなって別れたいなら
    ちゃんと慰謝料払って別れなさいよ💢
    それが筋でしょ?
    それも払えないケチっぷりw
    セコくて姑息でみっともないね
    あんたみたいなやつ一生幸せになれんよw

旦那が最低です。
    奥さんが浮気している様子に興奮するから従順な嫌がる奥さんに浮気をさせる。ほんと、天罰食らえば良いって感じです。青年漫画の特徴なんでしょうが自分勝手だし、夫婦の間にゴメンもありがとうもいらない、「愛してる」でいいとか寒いです。無料だけ読みましたが、これに60ptも払えないです。

無料分読ましたが、この旦那の自分勝手さに腹たちまくり、イライラしまくりで、なかなか読み続けるのは厳しいです。
    自分の好みではなかったです。すみません。少し無料で読ませていただきありがとうございました。

男の願望丸出しって感じのストーリー。女性から見たら、何でそうなるわけ?の連発で、全く感情移入出来ないので、課金はしませんね。

微妙

ドロドロの昼ドラが好きな人は面白いかも。浮気を仕掛ける旦那も旦那だが奥さんもどうかなぁと思う。漫画だからまだ読めるけどこんなんでこの先、幸せになれるはずはないと思うけど。浮気して離婚した方が偽りのない生活送れるかも

嫌だ

自分が、旦那に、旦那以外の相手をさせらるたなんて考えると、吐き気がします。
    そんな旦那の性癖を受け入れられる技量がある人って、一体どんな人なんだろう。
    漫画のなかだけなのかな…実際の世の中にも、こんなエキセントリックな夫婦関係ってあるんだろうか。

絵はきれいだけど

女性はかわいいし、絵はきれいなのですが、夫があまりに自分勝手すぎていらっとしちゃいました。
    でも暗い中でもエッチな描写は見ていてどきどきしてしまいました(笑)
    ストーリー展開がもうちょっと共感できる部分があったら、もっとひきこまれたかもしれませんが、課金するほどではないかな・・・

不倫、浮気

この女の人が弱々しくて、見た目とはちがうので感情移入できませんでした。というより
    いきなり部屋を間違えてしてしまう?っておもいます。無料しか読んでませんがこの旦那さんちょっと身勝手な気がします。浮気相手と本気になるのかな…。

スワッ○ングが

趣味でそれによって性的興奮する方が世の中には割りと大勢いらっしゃる様なので、現実世界でもありそうな話。ただこの旦那だけはクズでしょう。H出来なくなったら妻はようなしなの?捨てられちゃうの?アホか!立たない自分が悪いんじゃん。なんとなく男目線で男の願望丸出しな作品なので課金はしません。しかも60ポイントって高過ぎ、見る価値なし