1~ 2話を無料配信中!
切ない
胸が苦しくなるような切なさを感じました。絵もなんだか不穏な感じで、あるはずないと思いつつ、リアリティを感じさせる絵でした。
別れたいとおもってても。いざ、裏切られると男性はあんなんなんだろうかとかんがえさせられました。絵柄すてきです。
by あやあゆ-
微妙
なんだろ?CGみたいな絵。
表情に動きをあんまり感じられないので感情が伝わってこない。エロいシーンもエロさを感じない。by 匿名希望-
絵柄が一昔な感じ。私個人的にはあまり好きじゃないかな、、。
タイトルやあらすじを見て、主婦である私がドキドキするかも!と思って読んでたけど、どちらかというと男性の方が好きそう^ ^続きは購入しないかなー。by 匿名希望-
カラーで絵は綺麗だと思いますが、無機質な印象を受けます。ベッドシーンが多い気がします。1話分がほぼベッドシーンで終わり、話の展開がなく退屈でした。ネタバレレビューを読んで結末がわかったので、もう十分です(笑)
内容がこわいです。
絵もこわい。
どきどきしてよむのやめちゃぃました。
題名はきょうみをひかれたんだけどなぁ。
内容があんまりでざんねん。
絵はなんだろ、コンピューターでかいてるのかな?不自然でした。( ノД`)…by 匿名希望-
始めはどうなっていくんだろう?!と思って読み進めていけたのに、なんのひねりもないオチにがっくり。絵はキレイで好きだったのに...
残念(。>д<)by 甲斐16506-
なぜポイントが高いんでしょうか。絵はキレイだと思います。エッチなシーンも濃厚です。ただ旦那さん最悪ですね!奥さんと友達もくっつけさせて別れようなんてひどい!途中までしか読んでないけどこのまま旦那の思い通りにならないでほしい!
お試し無料で読みました。友達夫婦との旅行でのハプニングから始まり楽しいですね。ありそうでありえない?先が気になります!奥さん入れかわったらわかるでしょ(笑)なんて思いながらよんでいました。読み進めたいと思います。
漫画だから許される話。漫画だから割り切って読めばある意味で面白いのかもしれないけど、割り切れきれずちょっと傷つく(笑)
女が女としてみてもらえない辛さが
、避けて通れない理不尽さに心が痛くて読み進められない…by 匿名希望-