1~ 3話を無料配信中!
絵は綺麗
フルカラーで絵は綺麗ですが、エッチの描写がエロくないです。せっかく綺麗なのに勿体ない感じ。テーマもハテナな感じです。
なんぞ
そんなにエッチが大事ですか。そりゃ、元気で盛りのお年頃ならやりたいでしょうけど、その為に妻にアレコレやらせて良いのか。まぁ、まず夫の友達とキャンプのテントみたいな声漏れ漏れの環境でやってる奥さんも奥さんだけど。
普段あまり見ないタイプの漫画ですが、夫婦について興味があったので見てみました。
不倫がテーマなのですが、意外と面白くてもっとみたくなりましたby 匿名希望-
すごいお願いでした
いつも夜は、うまくいかないのに、妻の浮気現場に興奮する夫!そんな夫からの提案は、浮気相手の洋介と浮気をして欲しい、とのこと。二人の共通の友人なのに!すごいお願いだけど、結局できないなら、してもよいのかも?おもしろいです。
by りゆりゆりゆりり-
何だか……
何だかモヤモヤする読後感を味わっています。ストーリーがそうさせているのだと思います。それが本作品の魅力なのかな。
by ヒロミキ-
絵がすき
生々しい感じがとてもよいです。
ポイントを追加しようか迷い中、、、
展開が早くサクサク読めるのもいいですね!by 匿名希望-
男は愛情の独占力よりも、からだの独占力のほうが、本当にすごいのだろうか?女には、あまり理解ができないかも
絵が綺麗で少しきになったので
無料配信中のうちに少し購読さそてもらいました。
さきが気になります、ねby 匿名希望-
ありきたりなないようだけど、てんかいがきになってしまいこうにゅうしました。(笑)なかなか楽しいです!!
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー