1~ 3話を無料配信中!
絵がかわいい
女の子がかわいいです。
旦那さんはちょっと自己中かな…by 匿名希望-
。
女の方もきれい。スタイルもいい。絵もとてもきれいだし見やすい!男性はなにを考えてそうしているのだろうか。。まだ3話しかみてないので続きが気になります。はやく読みたいです。ワクワクドキドキ!ポイント追加で買いたくなっちゃう
絵がきれい!
絵がきれいです!!!
妻があれだけ頑張ってるのに
役立たずな夫
しまいには、仕掛けて不倫させる為の
きっかけを作ってしまうなんて。
でも、お互いに不満な部分への漬け込みだから誰かが一方的にとは言えない状況。
こわいな。by 匿名希望-
こういう漫画を求めて読むなら全然ありです。
旦那の身勝手さもこういうもんだろうな、と納得出来るし。
無料分だけなので内容はあまりわかりませんが、もう少し先まで読んでみないなとは思いました。
またいずれポイントが余ったら読んでみますby 匿名希望-
けっこう評価悪いんですね。私は面白かったです。
こういうエッチな漫画は漫画の中だけの世界と割りきっているので、あまり旦那さんの身勝手さは気になりませんでした。
現実でも、性の不一致で離婚ってあると思うし、子どもがいないなら尚更離婚が頭をよぎってもおかしくないと思います。
離婚したくて、妻を他の男に抱かせて浮気した事にしようとするところは、漫画だからできる展開!
無料掲載しか読んでいないので、先はまだ分からないですが、絵のタッチも私は好きでした。by 匿名希望-
すごい面白いです
ひどい旦那さん、別れるために奥さんを浮気させるために、男を紹介しようするなんて。
でも、いざそうなると、すごい嫉妬?興奮?
もう、続きが気になって、気になって、たまりません。
奥さんに幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
面白い。
絵が綺麗でした。主人公も とても綺麗で
かわいいです。普通の 夫婦関係は 無理なんでしょうか?
こういう設定が うけているのでしょうか?
わたしの周りは 普通に 愛しあって いる御夫婦が 多いです。
やっぱり 愛だなあと思ってしまいます。
わたしも、はやく見つけたいです。by アトムの母-
怒りからそんなふうになって、それが続いていくのかなぁ〜?と半信半疑に思いながらも、迷いや開き直りとか、人間の感情がわかりやすくでていると感じました。
結婚について考えたことがあまりなかったのですがそれぞれいろんな悩みを抱えてるいるんだなと思いました。
カラーですこく読みやすかったです。
話の内容も、すごいありそうなお話でしたが、それでへんな性癖に目覚めてしまうby 匿名希望-