【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(64ページ目)

ありがち
妻に飽きて、妻を他の人に差し出す、みたいなありがちな内容だと思います。
ただ絵がキレイなので男性には良いかもしれません。by 匿名希望-
絵もカラーで読みやすいと思いますが、
なんとも旦那さんに共感できずにもやもや読みました😅
人ではなく奥さんを性的な対象としてしか見てないですよね〜
まあ、ある程度で追加購入せずに読み終わりました、、、by 匿名希望-
ずるい男。。
妻では勃たなくなった夫は、妻との離婚を決意する。でも、このままでは慰謝料をとられるので妻に不倫させて妻の不貞のせいにしようと企む。一見優しそうなことを言ってる旦那なのに、裏ではこんなことを企み実行してしまう。。怖すぎです。
妻の不倫相手に選ばれたのは。。
妻も幸せになってくれればそれでいいけどね。by 匿名希望-
とてもいいと思います
絵が生々しい感じが出てて引き込まれていきましたby 匿名希望-
エロいようで。
試し読みしてますが絵のせいなのかあまり激しくエロくないというか。激しいものを求める方には向かないかな、と。
好きです
京子さんがかわいくて色っぽくて好きです。旦那さんはちょっと自分勝手でこわいかなー。洋介さんとうまくいってほしいけど、はじめの旦那さんのいいなりになってるか弱い感じの京子さんもよかったなー、って思います。これって作者さんは日本人じゃないんですかね。ところどころツッコミどころありです。
無料分読みました。
絵がセクシーでしたが、旦那さん超最悪で奥さん可哀想でした。
だけど、旦那の友達とそう言うことになって、良いきっかけにもなったんじゃないかなぁ。
続ききになるけど、友達に自分の奥さんどうかなんて思う旦那なんか、捨ててしまってて欲しい!by milll-
スタイル良すぎ
体の描写がすてきです。すこし、古くさい画ですが、とてもエロティックです。女性の憧れるシチュエーションかもと思います。今後楽しみにみていきます。
by ゆり子さま-
無料分を読みました。
剛がなんか腹立ちすぎてマイナス1😅笑
面倒な性癖の持ち主の挙句に、物凄い傲慢なやつ。
大嫌いです。by 匿名希望-
男の嫉妬
男の人ってこういうのあるよねー、と思いながら読んでました。酔った勢いでここまで気がつない?と思いましたが。
ここまでなのも漫画ならではなんでしょうけど。4人の関係が今後どうなるのか気になります!by 匿名希望-