1~ 3話を無料配信中!
絵がすごい綺麗で、ほんのりなエロスの感じがドキドキします。
そこまでいやらしい感じにならないのはこの綺麗でスッキリした見やすい絵のせいなのかなと。
サセラレとあるけど、みんな割と望んでやってる風もあるような。
ポイントが貯まったらまた別の作品を読みたいです。by 匿名希望-
絵もキレイで、女性が魅力的なスタイルでたまりません!
男たちが羨ましい!!
無料分しか読んでいませんが早くも続きが気になっています。
ちょっと予想がつく展開になりそうですがそれでも気になりますね(笑)by 匿名希望-
絵が少し古くさいので、なんかバービー人形のような時があります。
ストーリーは、夫が完璧主義者すぎるのか、妻が依存しすぎているのかわかりませんが、二人とも歪んでます。
巻き添えにされる夫の友人も、その恋人も、なんだか闇を抱えてる感じ………。
おそらく、修羅場に向かうんだろうな……。by 匿名希望-
絵がキレイ
まずとても作画がキレイです。キャラクターも好みで読み始めました。
旦那さまが大好きすぎる主人公。とにかく彼のために尽くして、夜の生活も頑張っている姿、とても健気で好きです。その一方で旦那様は悪いことを画策しているのが、ちょっと残念。でも、今後、旦那様の旧友に仕掛けていく旦那様の気持ちの変化なんか見れたら嬉しいです。by イカスミさん-
ありえない。
本のなかとはいえ読んでて少しイライラしました(笑)
離婚したいからって浮気をするように仕向ける男って本当に最低。女をなんだと思ってるんだろう。
男にとって浮気は甲斐で、女の浮気はふしだらなんて差別もいいとこ。
感情移入出来る作品です。by 匿名希望-
気になる
無料配信分だけ読みました
旦那が自分の妻が他の人としてるとこをみたいという性癖で、奥さんは旦那さんが大好きというすれ違いな関係もドキドキします。
続きはすごく気になる!
カラーでポイントが高いので、ポイントがたまったら続きを購入しようかなーと悩むとこです。by 匿名希望-
えろいですね
とにかくめっちゃえろい。ベッドの描写が最高です。わたしはまだ結婚していないけれど、いつか夫婦でこんな風にうまくいかなくなってしまったらと思うと、こんな解決策もありなのかなと思い……ません。彼の前で永遠にエロくいる方法ってあるんでしょうかね。
絵がきれいです。わたしもこんなスタイルになりたいなあと思いながら読んでしまいました!主人公の旦那の性格が嫌いなので、はやく別れてほしいです。今後の展開がとても気になるので、買ってみようかとおもいますが、ポイント高いです。
なかなかマニアックなお話ですね。実際にそういう性癖の人と出会ったことがありますので…絵が古風ですがオールカラーにしたお陰で余計にエロいのと今っぽさがでて全体がまとまったようでマッチしていると思います。
by ちみは-
気になる!
無料分を読んだ後に気になり少し購入しましたが、カラーとゆうこともあってか、60ポイントは高いかなと、、、
続きも気になるけど、高いから購入迷ってます。
気になるけど、読みたいけど、高い。
でも、この旦那はクズ!
何様気取り?
奥さん美人だからもっといい人と幸せになれそうだけど。by くみちゃんのあんなちゃん-