1~ 3話を無料配信中!
いわゆる
寝取られ系ですね、エロいですね。
悪趣味と言えば悪趣味ですが、絵がとても上手なので見入ってしまいます。by 匿名希望-
絵も◎内容も寝取られで◎
絵も内容も好きで無料試し読みから読み進めてます。絵が綺麗だからお値段高めなのが痛いけど、綺麗でエロい絵で良いです!
結構続きそうなので1話50pになってほしい〜。続きの奥さんと男友だち、それをみて自分の性癖を知った旦那の展開が期待大です。by 匿名希望-
夫が離婚したいために、浮気をさせるなんて実際におきたらとても腹が立つ話しなので漫画であってよかったなと思います(笑)絵がとても綺麗で読みやすいとおもうので続きも読み進めていきたいと思える作品です!!!
by もえみる-
絵は綺麗です、でも皆さんが言うように本当に男性向けの昔のエロ本の漫画って言う感じです、ストーリーや絵重視ではなく男性が興奮するのを第一に作られたって言う感じがして面白さは全くありません、多分もう見ないかな
by rirmama-
絵がきれい
女の子が可愛いです。
一途な感じとなかなかやばめの旦那
綺麗な絵なのですいすい読んでいけます。
まだ途中だけど今後どうなるか楽しみです。
ちょっとシリアスな感じもあり話自体も楽しめるかなと思います。by 匿名希望-
闇を感じる
ただ旦那さんに強要されてエッチなことをするのかなーと思ったら全然違うお話でした。離婚したいが出来ずに妻に浮気をさせようとする旦那。再開した友人と自分の妻を浮気させるために色々な工作をします。
ストーリーとしては面白いと思いますが、表情がどこか機械的というかなんというか。感情が欠落してる感じ。それも狙いなのかな・・・。フルカラーだからポイントが高い。絵とポイントが比例していなくて少し残念な感じがしました。by 匿名希望-
奥さんの旦那さんへの愛情が身体にタトゥーを入れるくらい深いものなのに旦那さんが奥さんをそんなに愛していないことに驚きました。奥さんきれいなのにかわいそうだとおもいました。幸せになれるといいと思いました。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
カラーページも多くとても引き込まれます。
無料版しか見てないですが旦那さんの企みがあるようで怖い。
奥さんが危険な目に遭わないように祈っています。
続きが見たいけど、怖そうで考え中です。by ひぃろぅ-
旦那さんの理不尽なお願いと、旦那さんの為に従順に従う奥さんとの気持ちの描写がおもしろい。どんどん不倫相手にハマっていく奥さんはどんどんキレイになっていると思った。もうあんな旦那と別れて不倫相手と一緒になったらいいのに
無料分だけ
ランキングで上位に入っていたので、軽い気持ちで無料分だけよみました。
いわゆる上流階級の二人の男性。
それぞれに魅力的な妻と彼女がいるのですが、どうしても妻では興奮できない者。
誰もが羨む彼女がいるのに、人の妻を寝取る者。
続きは気になるところです。
悪くないと思います🎵by 匿名希望-