この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 23% 923
評価1 7% 270
501 - 510件目/全923件

気持ち悪い

途中でリタイアです。

当方女性ですが、あちこちに違和感を感じました。
    夫に言われたから肩にイニシャルのタトゥーとか、所有欲独占欲強すぎてムリ。
    女性はプロポーション抜群でデジ絵だからか艶々の肌なんですが、男が巨人の星か、というくらい女性側とギャップがある。
    やたらと夫の言いなりになりすぎる。
    言われたからジムに通う、言われたから筋トレをする・・・
    かたや葵はかなり主張が強く感じる。
    女性が両極端。
    離婚したい理由が自分勝手すぎるし、登場人物の行動がとにかくなんだか違和感しかない。
    作者のテクニックの問題なのか、ストーリーが雑なのか?ただ下手なのか?
    朝食のシーンでまたまた違和感のあるメニュー。ヒロインの全く魅力的に見えない違和感のある食べ方、もしかして作者は日本人じゃないのかな、と思ってからはなんか納得しました。
    私には受け入れられないタイプの作品でした。

笑ってはいけない

セクシーさがとてもありますが途中途中の独特な表現に思わず笑ってしまいました。
    でも面白いですし続きが嬉しみです

ネタバレ レビューを表示する

イラストがきれいで気になって見ました。
    こんな旦那しんどいな。と読んでてあまりいい気持ちではありませんでした。

普通

ネタバレ レビューを表示する

うーん......こんな旦那がいたら最悪!
    奥さんが自分の友達に抱かれるのを見て興奮するとか気持ち悪いだけ!
    そんなの愛情じゃないと思う。
    奥さんも何で我慢してるのか理解我慢全く出来ない。

by 匿名希望

男性の性描写が好みでなく、自分勝手な感じが嫌でした。イラストは女性は綺麗ですが、男性はいまいちでした。

さいていの旦那でだんだん腹がたってきました!
    絵は見やすい方です。
    途中までしか読めてないけどどうなるんだろう。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ、DVされている奥さんが可哀想になりました。でも、気になってついつい無料分だけ読んでしまいました。

どうなの?

自分の本当の気持ちがわかってるのに、奥さんにってどうなの?
    私には、考えられないし、あってはいけないって思う。
    漫画の世界だから良いとかない。

by 匿名希望

うーん。。なんと言ったらいいのか、、
    ちょっとここまでいくと、人を狂わせてしまう恐ろしさに引いてしまいました。、
    可もなく不可も無く、こう言うのもある世界なのだろうけれども、洗脳に近い様な気さえしてきてしまい、途中で断念してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

そもそも夫婦生活に刺激がないから浮気してくれなんてなるか??そもそもの設定に違和感を覚える作品ですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー