非現実的だけど見ちゃう
非現実的なケースだけど、こういうの趣味な男の人っているのかなー笑 自分の身には起こらなそうだから面白くてつい見ちゃう!!!
すごくすごくドキドキします、、。とてもおもしろいです!次の回が楽しみで待ち遠しいです!!期待しています(^○^)
なんか
なんか身体の描写、バランスおかしいです。ストーリーよりもそっちに気を取られてもういいかな、というかんじです。
うーん。
なんだろう?
きっと、男性向きなのかも。
絵も内容も。
入り込めない。
多分、もう読まないと思う。by 匿名希望- 0
この手のストーリーは飽きるかなと思いきや、おもしろくて毎日楽しみに読んでいます。おすすめの作品です。
無料分しか読んでないですが、奥さんの事もの扱いしてる感じが…。流産して辛い経験をしているにも拘らず、愛情はなく、弁護士に言われた通り浮気させようと同級生と近づけさせようとしてるのにいざ現場を見てしまうと…。続きが気になりはしますが。
絵はリアルで綺麗だと思って読んでみましたが、あり得ない設定だなぁと思いました。結婚してる身としては共感出来ませんでした。
絵がキレイ
絵がキレイなのと、嫌々旦那さんに浮気をさせられているのに感じてしまう姿にキュンとします。続きが気になります。
by こみさーん- 0
どうだろう…
離婚したいから浮気させられるなんて、既婚者としては許せないですね。
逆襲したくなる!(笑)
尽くす女性なのかもしれませんが、かわいそうになってきます。by 匿名希望- 0
自分が興奮する為に、妻を友人と付き合わせるなんて、その時点で愛がない。
妻は自分のオモチャじゃないんだから。
それでも夫に尽くそうとする妻にも、全く共感できない。by 匿名希望- 0