絵が綺麗だなと思いクリックしたらRush!というレーベルの漫画で
読んで気付きましたがこのレーベルは青年というよりエロばかりを扱っているレーベルでした。
絵が上手な作者の方が多いですがやはり日本の方では無い方が多い気がします。
背景や食べ物が日本ぽくないです。
小皿が多く描かれていて大体焼き肉をしています笑by 匿名希望- 0
下品
絵は綺麗なんですがすごく下品な話で気持ち悪くなり途中で読むのをやめました。何が楽しいのかなー、という感じです。
私はこの作品を読んで、何故だかものすごいイライラしました。
私が独身者だからでしょうか。
この作品に共感する人がたくさんいるのなら、私は一生独身でいいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
う〰️
夫婦間のマンネリと刺激はわかるけど、かけはなれた現実はソワソワが一時だからドキドキ、ハラハラをもっとほしいかな〰️。
by マーブルグミ- 0
こんな
こんな夫婦が現実にいたらと思うと、なかなかぞっとするような感じですけど、あり得なくもない感じの内容で面白いです。
自分の夫がこんなだったら嫌ですが、ドキドキワクワクする展開です。妻はどんな気持ちでやっているんだろう。。
男性用のエロ漫画の様なストーリーです。
エロ描写も多く、絵がとても綺麗なのですが女性の体にリアルさが無いほどの完璧なボディです。
人に寝取られると興奮する男って意外といますよね。
自分の旦那さんがこんな奴でなくて良かったなと思います。by あーさん08- 0
グァーッピタッなど擬音が萎える。
絵もわたしには合いませんでした。
せっかくカラーなのにイマイチでした。by 匿名希望- 0
絵はカラーですが、雑というかバランスがいまいちだったり。女性はきれいだけれど。
感情移入しにくいし、男性達が最低過ぎるby 匿名希望- 0
絵がすごく好みなので読んでみました。
レスの夫婦が友人に妻と不倫をさせて欲情する。
普通では考えられないけどストーリーにハマります。by 匿名希望- 0