1~ 3話を無料配信中!
可愛い
こんな可愛い奥さんがいながらも離婚したいなんてわがままがすごいなと思いました。けど、どーか作戦にはまらないでーと思ってドキドキしてみてます。
きれいな絵で見とれてしまう。エッチな描写もきれいで、話が暗くても悲しくてもただただ美しいなと進みました。
とても綺麗なイラストです。話の内容は大人のお話です。これからどうなっていくのかが気になるマンガです。
男性が好きそうな女性
男性が好きだと感じる、視覚的にセクシーな女性で、なんだか非現実的でしたが、男性の歪んだ表情とかリアルで、心理描写もいいです。男女どっちが読んでも、楽しい泥沼夫婦のお話。
by パン大好き子-
旦那がとても冷めてる事に、奥さんは気づいてるのかな、結婚当初の気持ちを継続させていくのは難しいのかなぁ…と、この漫画を見ていると悲しくなる
絶対おかしい。
だも、旦那が大切なんだろうな。
まだ、途中なので最後まで読んでいこうと思います。奥様の気持ちがどうなるかな。by 匿名希望-
旦那
とにかく旦那が最悪だけど、ちょっと頭いいんじゃないかとも思ってしまった笑でも旦那の考え方とか無理すぎました笑
個人的に好きな漫画です。。
こーゆーせいへきのひと結構いると思う。おもしろしい絵も好きです。高評価。by 匿名希望-
悩みますね〜最愛の旦那に旦那以外の人との行為を求められたら…
絶対にそんなの嫌だ!と、思うけどレスなのに、それで愛を取り戻せると思うならどう判断するか。まして、旦那が浮気するわけでもないし。けど、やっぱり悲しい。
自分だったら、ここまでされたら離婚だよって思うけど。先が気になる。
絵が綺麗なのに、走り方とか佇まいとか。動きの面では絵の下手さが気になる。by 匿名希望-
続きが
きになりますね。旦那は変な性癖だし、奥さんは旦那の友達のほうが、きもちよかったなんて。課金してしまいそう。