1~ 3話を無料配信中!
ちょっと最初から怖い話なので、私には向いてなかったです。
無料なので、最初を読んでみたら良いかもしれません。by しなもん★-
なんて始まり!
させられ妻。お試し読んだけどなんちゅう始まり方!しかも分かれるために浮気させるとか最低な旦那っぽいなぁ
by an✩✩-
エッチな描写がリアルでドキドキ。絵だけでなくストーリーがちょっと生々しくて…どんな風に今後展開していっちゃうのかきになります!バレるのか?バレないのか?!
あんなに普段途中で萎えられるのに寝取られで興奮する夫…いやだー!!それで興奮しながらも優しいエッチならまだしても、なんか愛情が感じられない…どこまでも自己中な夫なのにほんとに良いの!?となんか腹が立ち無料分のみで終わりました。
ありがちだけど
わくわくしますね〜
レスになったときの
対処法としては良いのかな?
なんか実生活の参考になるのかもしれないなby ハンバーグ隊長-
世の中には
変な男もまた逆も
少し変なことに足突っ込むと
普通じゃ満足できなくなる
これがリアルな気がします
変な癖って他人なら受け入れられるけど
身近では受け入れがたいby 匿名希望-
色っぽい奥さん。
色っぽい奥さんに色っぽい描写たっぷりです。現実でMTRは勘弁ですが、漫画の世界ならありかな、と現実離れした設定も楽しめました。
官能的な顔が好き
エッチの顔がキレイで好き。
普通の話のときの表情やストーリーはあまり惹かれるものはないかなー。
でも、エッチのシーンが好きで読んでしまいますby 匿名希望-
絵は綺麗でエロスなんだけど、リアリティが無いのかな?めちゃくちゃ面白い!という感じでは無いな、というのが個人的な見解です。最後まで読めていないので、あまり偉そうにも言えないのですが。
話の展開がなんだかモヤモヤ。妻がもっと悪女なら面白い展開になりそうなのに、ちょっと中途半端で惜しい感じ。