私は後悔してる
読んだことを。楽しめなかったし、エッチではなかったし、嫌な気分にもなったので。夢見る男性向け漫画かな、それもかなり限定的な。
by さかいや- 0
ありえないけど
学生の頃のライバルというのは、いつまでたっても張り合うものなんでしょうかね。
釣った魚に餌はやらないけど、取られそうになったら惜しくなる…なんとも因果なもんです。by 匿名希望- 0
うーむ
なんか性癖が歪んでる旦那さんだなぁと気持ち悪くなってしまいました。あまり合わず無料で読むのをやめてしまいました。
なんでかな?
愛人がいるわけでもないのに、何で男性がわかれたいのかな?男性用の漫画ってハッピーエンドになるのかな?
絵はキレイだしストーリーも面白いし何よりエロティック。
確かに寝取られって不思議と興奮するんだよな笑by 匿名希望- 0
あ
ありえないシチュエーションにビックリ。こんな夫婦はなかなかいなそうて゛、さいきんはいるのかも。
えろいby 匿名希望- 0
いいかな?
絵もいいし、エッチな感じもドキドキします。爽やかな感じはなくて不倫やドロドロないけない恋愛の話です。
無料ぶんだけ読みました。旦那がマジで最低ヤローですね💢離婚するために奥さんに浮気させようとしたり、自分が興奮するために洋介誘惑させたり💢どーなってるんだ‼️
正直、内容がいまいち。主人公の男性もフラフラし過ぎだし、友人の男性の思考回路も理解が出来ません。無料で充分かな。
んー…
無料分しか読んでませんが、読めば読むほど奥さんが可哀想になってきました😭
妻の浮気現場を見たら興奮したから浮気してこいとか…こんな旦那捨ててやれ😭by 匿名希望- 0