みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

主人公のほんようされてる感じがおもしろい。みんないろんなこと考えてるなーと思いつつ。年齢層高め向きですかね

無料分のみ

無料お試し版のみ読みました。ありがちな設定ですが、妙にそそられる感じがします。続きも読んでみたくなりました。

イラストが綺麗だからまだ見られるけど、設定が気持ち悪い。嫌悪感しかない作品です。無料分しか読んでないので何とも言えないけど、多分ずっと気持ち悪いと思います

綺麗

鼻が大きいのが特徴的ですが絵が綺麗です。
    あんなに魅力的な奥様なのに出来ないなんて。奥さんも屈辱だろうな。
    不倫してくれないか?ってもう不倫してるじゃんって突っ込んでしまった。

魅力ある絵でした

とてもセクシーな絵のタッチに惹かれました。妻に魅力を感じなくなった夫、どこの夫婦にも起こりうるかと思いますが、誰かに抱かれているところに興奮するという、ちょっと考えられない夫の感覚…。続きが気になります。

よくある家庭の話から始まるのかなと思ったけど、旦那の友人と浮気をさせられるとか非現実的な所はいいと思います。

無料

ためし読みを読みました。
    こーゆーの他の漫画でも見たけど、こちらは絵が好み!
    どんな展開になるのか、本編を読んでみたくなりました!

カラー最高

色使いが本当にきれいです。絵もさっぱりしてるというか。内容もドキドキするような展開で、この先どうなるのかー。すごく気になります。
    ポイント貯まったら読みます。

試し読みだけしました。フルカラーで見やすいけど、ちっとも共感のできない作品です。まぁ世の中には似たような性癖をもった人がいそうだけど。

いい!!

絵はとてもキレイですばらしい!!
    でも自分の女が友達とかとしてるのを見るのは、ちょっと萎えちゃうかな…

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全4,079件