主人公のほんようされてる感じがおもしろい。みんないろんなこと考えてるなーと思いつつ。年齢層高め向きですかね
無料分のみ
無料お試し版のみ読みました。ありがちな設定ですが、妙にそそられる感じがします。続きも読んでみたくなりました。
イラストが綺麗だからまだ見られるけど、設定が気持ち悪い。嫌悪感しかない作品です。無料分しか読んでないので何とも言えないけど、多分ずっと気持ち悪いと思います
綺麗
鼻が大きいのが特徴的ですが絵が綺麗です。
あんなに魅力的な奥様なのに出来ないなんて。奥さんも屈辱だろうな。
不倫してくれないか?ってもう不倫してるじゃんって突っ込んでしまった。by 匿名希望- 0
共感はしないけど、ハマりました
主人公の京子がかわいくて色気があって
みていて癒されます。
それなのに夫は興奮できないなんて…!
でも意外とこういう身近な友人とかとの不倫?浮気?ってよくあるんじゃないのかな~と思います……😨
それにフルカラーだしドラマを見ている感じで、リアルに入り込んでしまって、あっという間に読み進めてしまいました👍
浮気させられる妻の心理と、浮気させる旦那の心理、どちらも丁寧に描いてあって共感はできないけど、そういう人もあるかもなーと。
でも、赤ちゃんが欲しい京子の心を利用して、浮気させる剛はあり得ないけど…!!
偽の浮気がどうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 5
魅力ある絵でした
とてもセクシーな絵のタッチに惹かれました。妻に魅力を感じなくなった夫、どこの夫婦にも起こりうるかと思いますが、誰かに抱かれているところに興奮するという、ちょっと考えられない夫の感覚…。続きが気になります。
よくある家庭の話から始まるのかなと思ったけど、旦那の友人と浮気をさせられるとか非現実的な所はいいと思います。
無料
ためし読みを読みました。
こーゆーの他の漫画でも見たけど、こちらは絵が好み!
どんな展開になるのか、本編を読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
カラー最高
色使いが本当にきれいです。絵もさっぱりしてるというか。内容もドキドキするような展開で、この先どうなるのかー。すごく気になります。
ポイント貯まったら読みます。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。フルカラーで見やすいけど、ちっとも共感のできない作品です。まぁ世の中には似たような性癖をもった人がいそうだけど。