1~ 3話を無料配信中!
難しい
まだ読んでいる途中ですが。カラーなので、生々しい感じが強いです。こういうカップル増えているのかなーと考えさせられる内容です。
剛がEDでたまたま京子と洋介やっているところを見てしまったがために自分自身でも気づかなかった性癖が爆発するんだけど、自分の性欲満たすためにまた京子と洋介を引き合わせるとか。
二次元だからもちろんOKだけど、剛がネトラレに興奮してモラハラ気質とか人としてあかん(二次元なんだけどね)wwby 匿名希望-
断れよ
妻のハッキリしない態度にイライラ。
もっとハッキリ言えばいいじゃん。でも、相手が知り合いとなると、ドキドキ感はさ半端ないと思う。by 匿名希望-
主人公
主人公なんかこわいです。フツーのおっさんみたいな…奥さんはかわいいんですけどね、設定が全てのマンガかな。設定でみんな誘われます。
by みみみころ-
絵が綺麗
奥さんの京子さん綺麗ですね
身体の線も美しいです
旦那さんの性癖が暴かれた時の描写はなかなか良かったと思いましたby 匿名希望-
無料でしか読んでないのでまだ判断しづらいけど、話の展開がゆっくりだと思う!ただ少しエッチな話を読みたいとかの人には向いてない。
ダンナが理解できない
無料分だけ読みました。男性の気持ちは分からないけど、奥さんと離婚しようとしてたのに、奥さんが別の男性とエッチな事して興奮するって気づいて、別れるのを止めるって…そんな感じ?奥さんへの愛情はどうなの?独占欲だけなの?って疑問に思いました。
苦しい設定
男性が好みそうな設定ですね。
初めの自分のパートナーと間違えていたしてしまうのは、現実的にないですよね…by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗で読み進めました。ただ、エッチな描写は男性視点なのかなあ、という印象です。続きが気になります!
絵が生々しくて苦手な部類ですが女性は可愛いのでなんとか読めます!
男の人がちょっと気持ち悪いかも。
ストーリーはすきですby 匿名希望-