1~ 3話を無料配信中!
なかなか
不倫シリーズで、なかなかあまり無い題材かなーと思います。
主人公の旦那さんの野心がすごい、嫌です、、、。
でも絵が綺麗でコマのテンポも良くさらさら読み進めてしまいます!
まだ途中ですが、ドロドロした感じよりは、いろんな不倫とかを通して改心してほしいなーと、ハッピーエンドになってほしいなーとゆう自分の願望があり星4つにしました。by やっち3-
男性による男性向けの漫画です。出てくる人みんなハリウッドスターかって感じのナイスバディ。
内容も男性の本音が出てきている感じで、妻の身としてドキドキハラハラします。
各話は割りと短いのに絵がカラーだから60ポイント/1話必要なんでしょうか。by 匿名希望-
エロい
とにかくこの女の子の色気が好きです。
エロいしなんでその気にならないのか、もう用なし、愛せないみたいなことを思われて単純にかわいそうすぎてしまいます。
女の子は旦那さんを愛してるのに。
男の人の絵があまり好きじゃないかなby 匿名希望-
ずっと昔に見た?読んだ?男性向けのエロ漫画の雑誌のようなタッチですが
全編カラーで綺麗でした。
そのわりには大事なところが少々手抜きな描き方な印象です。
カラーの無駄遣いみたいな。
ストーリーもAVにあるみたいな流れで
男性が読むと興奮するのでしょうか?
続きを読むには一考してしまいます。by もぷちゃん-
夫がひどいと思います。すごく自分勝手で、なんだか主人公が可哀想です。それにしても酔っ払ったとしてもそこまで間違うかというような展開でした。あとは絵がカラーなので見やすい、というかちょっと生々しさが増します。
なんというか、男目線なのか女目線なのか分からなかったです。女性からしたら悪い夫に一途に尽くす妻をもどかしく思いながら見るだろうし、男性ならなんの感情もなくなった妻とは出来ない状態になって、どうにかして別れたい夫を肯定するんでしょうかね。
スワッ○ングが
趣味でそれによって性的興奮する方が世の中には割りと大勢いらっしゃる様なので、現実世界でもありそうな話。ただこの旦那だけはクズでしょう。H出来なくなったら妻はようなしなの?捨てられちゃうの?アホか!立たない自分が悪いんじゃん。なんとなく男目線で男の願望丸出しな作品なので課金はしません。しかも60ポイントって高過ぎ、見る価値なし
無料分しか読んでないですが、子供ができないのが完全に女のせいにしてるあたりが気にくわない感じです。自分が萎えちゃうのはなぜか考えないあたりが、まぁリアルなんでしょうけどイラつきます。それで離婚したいとか最低。
旦那が…
旦那が最悪ですね。
見られるとかはいいと思うのですが、嫉妬→乱暴なエッチの流れは見ててもあまり良い気はしないです。
京子さんの絵はエロくて良いのですが、ほかの人物はイマイチ色気を感じません。
カラーなのに勿体ないなと思います。by 匿名希望-
なんか
こういううまくいかない夫婦 実はたくさんいるんだろうなってちょっと切なくなる感じでした。誰かと浮気をしてほしいという夫の気持ちと誰かと浮気をしてほしいと言われる妻の気持ち どっちを考えてもせつないよなぁ。