1~ 2話を無料配信中!
妻だけED
妻だけED の様子があるけれど、別離を望んでいるなんて。とても好きな夫からの様子は、想像にかたくない。なのに、すきま風はどこからも入ってくる。
他人から妻が狙われて襲われて、そこに愛憎劇が始まる。次号、次々と楽しみです。by さりーいむにだ-
絵が
絵が素晴らしくて女の私ですが購入しちゃいました。すごいなぁ、こんな身体にはとてもなれないけど、憧れの目で読みました。
イラスト綺麗
この旦那にめちゃくちゃ腹立つ~!!!
奥さんかわいいからわたしがお嫁さんにもらいたいくらいまであるby みにゃこさん-
めちゃくちゃえろい絵ですし、最高ですーーーすんなりえろい展開になってくれるもの見てて楽しいです!
美人でスタイル良くて、何も言うことなしですね。うらやましいかわってほしい。あの子はなんでなん何旦那さんに怯えているのでしょう?by 匿名希望-
はらはら
はらはらしながらみてます。でもドキドキもあり、現実ではありえない内容ですが。
イケメンの旦那さんに美人の奥さん。離婚するのがもったいない〜!続きが一気に読みたくなるような作品です!是非みなさんにみていただきたいですby 匿名希望-
カラーなので見やすいですし、セクシーなシーンも見応えあります。
第1話の性生活に自分なら嫌だなと引いてしまいましたが、報われなくても奉仕する奥さんに切なくなります。肩にタトゥまで入れているほどなのに。その後の展開にゾクゾクしてきますし、今後も楽しみです。by 匿名希望-
楽しかった
1話目から3話目がゼロポイントでよめましたっ!
1話目をよむとつづきがきになってしまって、だんだんはまってしまいました。
ないようてきには良いとおもいましたっ!!
ぜんぶよみきってみようとおもいますby 匿名希望-
エロい!
絵が綺麗でとてもエロい!
一話ずつ高いけど、絵が綺麗なのでしょうがないかな、と、思います!
奥さんに立たなくなっちゃうって、有るんですかね?!
奥さんも、旦那さんのお友達とエッチして、よかったみたいだし…by 匿名希望-
とにかく
とにかく絵が好き!!内容ももちろんドロドロで現実では経験できない内容に興味津々です!早く続きが見たいので楽しみに待っています( ◠‿◠ )あんなに色気出したいな〜って勉強もさせてもらいます(●´ω`●)あはは
展開がドキドキします
夫のダークさが、気になるけど
話の展開にドキドキします。絵がキレイなので、入り込んでしまいます。今後が楽しみ。インドラの彼女さん、キレイだけど冷たすぎないかな。。と交換になったら幸せになれるのか。少しづつ読み進めますby 匿名希望-