続きがきになる
嫌な夫にどんな罰が下るのか気になって面白くなってきました
カラーで色気もある絵ですby 匿名希望-
なかなか面白そうな作品の紹介文だったし、無料の回もその先の展開ぎ想像できやすくて、面白そうだなと思った。ただ、エロの部分が女性向けではなく、男性向けなのが先を買いためらう理由の1つ。でも、面白そうなのは確か。
美しい
カラーですし、絵が美しいと思いました!
旦那がこれからどうなっていくのか…天罰は下るのか…
しかしひどい性格ですね。
あんな旦那信じられません。
アップになった唇など、カラーならではのセクシーさがありました。by 匿名希望-
可愛そう
本当に可愛そう
男最低
つよくなれよ!奥さん
可愛そうすぎて、なんでこんな旦那にこんないい子なの??
早く別れて新しい人生をはじめてほしい、
新しい人生をはじめても、タトゥーはきえないし、本当に可愛そう。
目が覚めますように。by 匿名希望-
酷い、旦那が…
興味無くなった、欲情しない、
勝手過ぎる。そういう自分はどうなんだ?
今はいいが、これから先に、天罰が下りますように。奥さんも自信がついたら、またガラッと女として変わりそう。とにかくお互いに相手を甘く見たら、痛い目にあうって思います。絵はあまり好みじゃないけど、、また読んでしまうかも。by 匿名希望-
急に妻に魅力がなくなるなんてあるわけないのに、人のせいにしてるような気がしてるところは、男の身勝手さなんだろうな。
劇画調。。
旦那さんの言動が酷すぎて、健気な奥さんが可愛そうで、先の展開もなんとなく見えてしまって、先を読む気になりませんでした。奥さんと仲良くするための努力するところか、離婚のために同級生と浮気させようとするなんて!あり得ない!劇画調でストーリーはとにかくエロい!
by ナム吉-
離婚するために浮気させる夫という設定は漫画の世界だからだと思いますが妻が可愛いそうだなぁと思ってしまいました。
カラーなんですが、絵がちょっと好みではないので、先の展開が気になりますが無料以降のストーリーを読むか迷っています。by 匿名希望-
旦那最低
旦那が最低だよね?!こーゆー自分本意の人苦手だわ。妻を愛せなくなった理由はわからないけど、無理矢理浮気させて離婚の原因を妻に押し付けようとする理由を探してるとか最低。3話までだからこれから話変わっていくかもだけど、最低だわ!そして1話60Pは流石に高いなーー。。。
by あゆっしゅ-
んー
ちょっと気になって読んでみたんですが、、、
他の方のレビューにもあったように
内容が少し男性向けのような気がしました(>_<)
まだ少ししか読んでないのですが、
続きを購入して読もうか悩み中です(^^;by 匿名希望-