1~ 3話を無料配信中!
これも韓国の作品ですかね?ちょっと雰囲気が日本離れしてる気がしました。基本的にエロがほとんどの内容です。ただ、心情だとかもしっかり書かれていてストーリーに不自然な点はなかったのでひっかかるとこなく読めました。
by 全部枝毛-
なんか…絵面が、人形みたいで、色々と気になって感情移入できません笑笑
とりあえず無料期間だけ暇つぶしに読ませていただきます!by 匿名希望-
同じ顔
登場人物、特に男性が同じ顔で、どっちのことか分からなくなる事がありました。
友達に妻を浮気させる設定なのでもう少しかき分けてもらいたかった。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、旦那さんは最悪だし、言うことを聞く意味がわかりません。ストーリー的には魅力がないですー
無料なので読んでみました。青年漫画だからか、女性の登場人物の心情に全く共感できません。絵はきれいです。かなり男性向けかな。
無料分のみ
無料分のみ読みました。男のプライド?なのか知りませんが、嫁を差し出すなんてあり得ないし意味不明。私が嫁なら離婚してます。でもその前にしちゃってるんですもんね、、
内容もそうですが絵も独特で好みじゃないのも残念、、by 匿名希望-
エロい
エロいです。この夫の気持ち共感できるかも、、と思いながら読んでます。他の人と浮気してると、興奮、、いいですね
んーw
旦那が最低すぎる。まだ無料分しか読んでないけど幸せになれる未来が見えなくて先を読もうとする気になれません。
うーん…
無料分だけですが、続きはいいかなと思ってしまいました。カラーなので助けられていますが絵がひどい。特に全身の人の形が変です。出演者も変な人たちばかり。
まじでない
釣った魚には用がない的な男の考えがまじでむかつきました。でもこういう変な性癖の人いるんだろうなと思って読んでました。堂々と浮気できるならそれもありかも…