闇を感じる
ただ旦那さんに強要されてエッチなことをするのかなーと思ったら全然違うお話でした。離婚したいが出来ずに妻に浮気をさせようとする旦那。再開した友人と自分の妻を浮気させるために色々な工作をします。
ストーリーとしては面白いと思いますが、表情がどこか機械的というかなんというか。感情が欠落してる感じ。それも狙いなのかな・・・。フルカラーだからポイントが高い。絵とポイントが比例していなくて少し残念な感じがしました。by 匿名希望-
奥さんの旦那さんへの愛情が身体にタトゥーを入れるくらい深いものなのに旦那さんが奥さんをそんなに愛していないことに驚きました。奥さんきれいなのにかわいそうだとおもいました。幸せになれるといいと思いました。
絵が不思議な感じ
エロ本かな?←
複雑ですよね。旦那さんそれが性癖だとしても不倫させて向こうのカップルも壊すとかどうなの?もし子どもができたら終わりなの?てか女の人はそれで用済みってことなの?って言う疑問を持ちながらたまに読んでますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
カラーページも多くとても引き込まれます。
無料版しか見てないですが旦那さんの企みがあるようで怖い。
奥さんが危険な目に遭わないように祈っています。
続きが見たいけど、怖そうで考え中です。by ひぃろぅ-
旦那さんの理不尽なお願いと、旦那さんの為に従順に従う奥さんとの気持ちの描写がおもしろい。どんどん不倫相手にハマっていく奥さんはどんどんキレイになっていると思った。もうあんな旦那と別れて不倫相手と一緒になったらいいのに
無料分しか読んでないので、まだ内容がつかめてませんが、どんな続きがあるのか少し気になります。
ドロドロな感じもしますが、恋愛の話ばかりじゃなく、たまには非現実な話を読むのもいいかなと思いました。(笑)by 匿名希望-
無料分だけですが、旦那さんの愛が感じられなさすぎ。妻は純粋というより、盲目。古風過ぎると思います。
絵はキレイですが、これ以上はストレスを感じそう。by 匿名希望-
話を見てて思うのは、
旦那さんの気持ちもわかるけど
奥さんが可哀想だなぁ、、、
奥さんは旦那さんのことが大好きで
一筋なのに旦那は他の女見て
興奮してたり他の男を仕向けたり、、
あまり気分のいい作品じゃないので
続きは買わないかなあby 匿名希望-
無料分だけ
ランキングで上位に入っていたので、軽い気持ちで無料分だけよみました。
いわゆる上流階級の二人の男性。
それぞれに魅力的な妻と彼女がいるのですが、どうしても妻では興奮できない者。
誰もが羨む彼女がいるのに、人の妻を寝取る者。
続きは気になるところです。
悪くないと思います🎵by 匿名希望-
嫌
絵は綺麗なんですが、話がメチャクチャです。結婚して、制欲が出ないから、妻を捨てるとか。捨てるための口実に浮気をさせるとか、本当に考えてることがゲスいです。
妻に自分のイニシャルを刺青とか妻をものとしてしか見てないみたい。
何か漫画なのに不快になる。by 匿名希望-