まだほんの数話しか読んでないので、知ったやうなことを書いてしまったら申し訳ないのですが、、、
ちょっと、現実離れしているけれど、絶対になさそうな話でもなく、絶妙なバランスが興味を持たせてきます!!!by 暇人暇暇-
ストーリー薄くエロ目的向け
えっ、このあとどうなるの??とワクワクするところもありましたが、お話の持って行き方が強引というか、粗いと言うか。。
カラーだし、女性たちもキレイで読みごたえがありそうなのに、ちょっと残念です。まだ途中ですが、急展開に薄い期待を寄せます。by 匿名希望-
完璧な夫婦。なのに…
誰もが羨む美男美女の夫婦。でも夫婦だからの悩み…それはお互いに愛する努力をすればするほど、体は離れていく。とても切ないおストーリーだけど、女目線でも共感でき、ひそかに夫がすすめる計画が怖い…
キレイな絵でいやらしすぎない感じが好き。by 匿名希望-
微妙
表紙の絵がかわいくて読んでみたけど、中の絵は全然かわいくない。バランス?がわるいような…。そして男性はこうゆう非現実的な体の絵が好きなんだろうか。リアル感なさすぎて入り込めないというか、、、。続きはみないな。
by めたじょ-
無料分だけ読みました。
奥さんがとても綺麗だから
旦那さんにすごーく腹が立ちます。
この後夫婦のいろんな事情が
出てくるのかもしれませんが
女とした魅力がないから離婚したい
慰謝料払いたくないなんて最低!
友達も彼女と間違えるなんて最低!by 匿名希望-
大好きなネトラレ系です!!
あんなにキレイな奥さんに欲情しないなんて勿体ない!
自分の嫁が他の男性に抱かれているのを見て興奮する旦那。
カラーなので読みやすく、カラダのラインが凄くキレイに描かれていて生々しいです。
絵がキレイなので2話目の購入を検討中です。by 匿名希望-
やだ
旦那が離婚したいために奥さんを罠にはめるなんて、うわあ嫌だと思ってしまった。
絵がきれいだから、もっとハッピーな話を読みたいと思いました。
やらしいのも、それは良いけど、こころが満たされるような話にしてほしいby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
うーん、1話だけでは面白さは分からないのでしょうか…
自分のダンナがあんなだっら嫌かなあ。
絵は綺麗なんだと思うのですが、カラーの割りにエロチックな感じもしない。
ポイントも高めだし、続きを読むの迷います。by 匿名希望-
えー!
えー、絶対こんなことありえないしという内容ですが、なぜか興味があって読んでしまいます(笑)
みんなありえない考えなんですけど、どこかみんなが歪んでいて、その歪みとうまく付き合う為に色んな人が関わって交差してというドロドロ漫画です。by 匿名希望-
ダンナが最低だ!!!とはじめは読んでましたが、段々彼もかわいそうな人なんだなぁ、、、と思い始めてきました。
夫婦の悩みって夫婦の数だけあるでしょうが、いろいろと考えさせられます。
料金が高いのがネックですが読み始めるととまりませんby 匿名希望-