1~ 3話を無料配信中!
無料分だけよみました
タイトルの挿絵に惹かれて読み始めました。が、ただ中身の絵タッチ(体のバランスや背景と人物のバランスなど)が気になり、ストーリーより絵に突っ込みどころがでてきて無料分の中で、またココにも気になるタッチがあるなぁ等、半ばそんな箇所見つけに楽しんで読み進めていました。
表情のタッチが上手だと思いますが、無料分だけではストーリーの続きが気になるところまで気持ちが持っていけず有料はまだ読んでいません。by 匿名希望-
旦那さんが最低すぎる。自分勝手なお話。
絵も何かギシギシした感じで滑らかさがないのと話が短絡的。無料分だけでいいかなって思う作品。by 匿名希望-
奥さんかわいそう。
最後まで出来ない旦那。
奥さんが他の男といると興奮して最後まで出来るから、嫌がる奥さんに浮気をさせてる。
うーん。私だったらそんな男いやです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵はキレイ、奥様は美人で気立ても良く優しい。旦那さんを愛している。
旦那さんはそんな奥様の何がダメなんだろう…
旦那さん最低だなって女性の私は思ってしまいました。by 匿名希望-
しかし、毎度の展開
しかし、奥さんが美しくてスタイルが良かったら、同級生もチャンスが有ったら当然の事ながらいくでしょう。笑っ
by マメ犬-
なんだか読んでいて、みんなが欲望のかたまりで、すごくドロドロしていてあまり好きではありませんでした!!
暗い
ずっと暗い雰囲気。奥さんはジメジメしてるし、旦那は腹黒いし。洋介はかわいそうだし。なんか嫌です。
夫のために他の人と浮気するって、現実離れしててありえないのと、奥さんがあまりにも従順すぎて、観ててつらくなったので、途中でやめました。
絵が綺麗という方がいますが、そうは思いません。カラーなのでよく見えますが、漫画の画力としては低いと思います。細部の書き込み、構図などもの足りません。顔だけちゃんと書けばよいというものではないと思います。
タイトルの割には。
まだ、なんか足りない感じ。ただ、旦那が慰謝料払いたくないけど分かれたいから、妻に浮気相手を探すって話し。なんかムカつく。旦那って、まじ最悪。