みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むむー

毎日無料だからなんとなく読んでたけど、女性向けではないかな。内容が浅く感じてしまったので、読み応えはないかな。

途中まで

毎日無料分まで読みました。ありえないお話として割り切って読みました。この先どうなるか、いい展開にはならなそうかなと読むのを終えました。それぞれ幸せにはなってほしいかなと思います。

無料分は全て読みましたが、それ以降はもういいかな。
    登場する女性はすごく綺麗で魅力的ですが、イマイチ読んでいてもいい気分にはならなかったです。

なんとも

アブノーマルな設定だけど、なぜか読みたくなってしまう。。でもなんで旦那さんのためにここまでするんだろう。日常におろしたら、自分の意志なさすぎで大丈夫だろうかと思う。

旦那がひどい人すぎて、読んでいて嫌になります。こういう内容は女性からしたら無理。奥さんが可哀想すぎる内容でした。

いろいろ

いろんなあいのかたちありますよね…それがときにはきずつくことだったりすくわれることだったり…
    美しい人は得です

う…〜ん

だれもしわあせにならないことをしていて、見ていて気持ちのいいものではありません…。最終的にどうなっていくのか。

無料分しか読んでいませんが、実際こういう性癖の人っているなかな?と思う内容です。女性も要求を受け入れちゃうし、友達も友達の妻とやっちゃうしでハチャメチャです。

浮気

浮気、不倫、それを公認でやるという、しかも綺麗な奥さんにやらすというとても変態なストーリーの漫画でした

by HS☆

勝手な

旦那が結構勝手な奴!浮気させようとしてるのに
    いざしたら怒るって、、、そういうストーリーなのかもしれないけど腑に落ちない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全924件