【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(29ページ目)
理解できない
慰謝料払わずに離婚しようとまで思っていたのに、妻が他の男とやってるのみて、愛していることに気がついて…
そこから、浮気するようにお願いするとか。全く理解出来ません。
しかも、快楽のためでなく、夫を愛しているから、言いなりになるとか。
全てが理解不能でした。by ヤーダ姫- 0
いまいち
いまいちのめり込めない昨日。現実味がないし、夫の身勝手な考えに振り回される妻を見ているとイライラします。
なんか
切ないです、、、奥さんかわいそう、、、と思いながら読んでました。昼ドラを見ている感じになりました、、!
可愛い!
女性が可愛くて、脇役の男性もとても素敵^^
最初読んだ時はこの旦那は何様だ!?と思ったけれど
あぁーそうゆう事か。と思った!案外世の中にもこうゆう旦那さん居そうです。by がちゃんこ33- 0
剛がどんどんおかしくなっていく。京子さんは可愛いけど、周りの人がどんどんおかしくなっていく。はじめは夫のを愛するが故の行動だったのに。
ちょっと悲しい
幸せな結婚が良いなと思っているので、歪んだ形が悲しかった。どういう展開かと思ったら、まさかの間違いが起きるとは…
これからの続きがかなり気になります。by manga☆love- 0
慰謝料払いたくないから、妻に浮気させようとして逆に興奮するとか、本当サイッテ〜
なんだかアレのシーンもいまいち〜by よっしー315- 0
酔っているからって、旦那と、友達間違えるものでしょうか?それを知った後も色々と旦那から浮気してくれとかって。。。そんなん言われたら、軽蔑しちゃう!
旦那の趣味が
旦那の悪趣味でかなり罠にはめられるという展開なのですが、読んでいてかなりムカつく…こんな風に思われることがあったらかなり怒りますが…
ねとられ
寝とられってことかぁ。過去の男どもに対しての嫉妬とかあるけど、直近でほかの男に抱かれてたら、本当に無理。抱かないに好きでいられなくなる