1~ 3話を無料配信中!
面白いけど
奥さんが、かわいそう。面白いけど、楽しめない感じ。奥さんが幸せになってくれるといいなぁと思いました。
by ベルいなり寿司-
ネトラレ
まだ数話しか読んでいませんが、ネトラレものです。奥さんは一途な可愛い人で、旦那さんはずるい人。これから、どうなっていくのか。
by うにう-
下品
絵は綺麗なんですがすごく下品な話で気持ち悪くなり途中で読むのをやめました。何が楽しいのかなー、という感じです。
評価よりは
評価よりおもしろいと思います。
たくさん無料があってありがたい。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
こんな
こんな夫婦が現実にいたらと思うと、なかなかぞっとするような感じですけど、あり得なくもない感じの内容で面白いです。
男性用のエロ漫画の様なストーリーです。
エロ描写も多く、絵がとても綺麗なのですが女性の体にリアルさが無いほどの完璧なボディです。
人に寝取られると興奮する男って意外といますよね。
自分の旦那さんがこんな奴でなくて良かったなと思います。by あーさん08-
ゲス夫
旦那がゲス夫すぎてイライラする出てくる人ナイスバディでムキムキですが勃たないから別の男と浮気してるのをみて興奮してるのは萎えた
絵は綺麗
絵は綺麗で設定もエロくて楽しそうなんだけど、なんかストーリーがイマイチで感情移入できず途中で読むのやめちゃいました
無料分しか読んでないですが、奥さんの事もの扱いしてる感じが…。流産して辛い経験をしているにも拘らず、愛情はなく、弁護士に言われた通り浮気させようと同級生と近づけさせようとしてるのにいざ現場を見てしまうと…。続きが気になりはしますが。
無料分だけですが。
他人とすることで興奮して、それで他とやれと言われたら、やっちゃうなー。旦那にもう離婚願望があって、それでも一緒に知らずにずっと過ごすとか、耐えれんな。