1~ 2話を無料配信中!
続きが気になる
設定はイマイチですが、なんか続きが気になって読みたくなります。
知りながらも攻めずに近づかせたり、違う楽しみ方をしたりしてるのが面白いかなby 匿名希望-
キレイでエロくて最高です~!
長年夫婦やってるとお互いにシタイ気持ちはなくなってくるろうけど、奥さん尽くしてて偉いです。by 空雅-
個人的には面白かったです。
レビューはあまり良くなかったですが面白かったです!
京子がかわいくてはまりました。お互い惹かれあっていく描写にはドキドキしました。
最後結ばれて欲しかったのと、誤解が解ければ良かったのに。京子が不便で辛かったです。by 匿名希望-
別に
夫に腹が立つ話ですが、別に面白くないわけじゃありません。むしろ切り口が新しくて面白いのに、何で夫が最低という理由で評価を低くする人がいるのか謎。夫に腹を立てるあたり感情移入して読んでるのだから、作りとしてはうまいのでは?
俺様夫にいいように扱われているかわいそうな主人公だけど、俺様夫もおかしな性癖。夫の友人が間違って、、とか酒って怖いな。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいし、えろい!
無料分はすぐに読み終わっちゃってポイント使って読み進めちゃいましたby 匿名希望-
最高
けっこうしリアスな内容かと思いきやよみやすくて、とてもおもしろい。そそるようなものがあり楽しみで仕方がないです。
終わり方
毎回エッチなシーンがあり、ドキドキしながら読んでいましたが、はっきりとした終わり方ではないので、後味が、、、、っと感じました。
途中までは読むのがやめれなかったです。by 匿名希望-
エロい
絵がきれいだし、読んでてなんとなく続きが読みたくなる。結末が気になって読んでしまったが、なかなかの悲劇
ドラマ
みたいに内容が濃くて、展開のテンポも良い。
面白いです。
不倫って綺麗な人がしたらまだ見れるけど、普通の人やそれ以下の人がするとただ下品なだけですね。by 匿名希望-